PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 有人要去香港買哀鳳4嗎

豹豹超想敗哀鳳
07-02-2010, 13:50
有人要去香港買嗎 香港啥時上市啊 價位 不知多少呢 香港買回來是不是直接插卡就能用啊

sasa殺殺
07-02-2010, 13:58
香港賣的是可以插台灣sim卡的 價格我猜16G的至少要nt25000以上吧

應該7月底會上市

吉米好像有要辦個香港搶購iPhone4 團 你可以關注一下(GOODJOB)

peter3257385
07-02-2010, 14:43
香港賣的是可以插sim卡的 價格我猜16G的至少要nt25000以上吧

應該7月底會上市

吉米好像有要辦個香港搶購iPhone4 團 你可以關注一下(GOODJOB)

意思是還有不能插sim卡的 是嗎(印堂發黑)

肥肥
07-02-2010, 14:55
她可能是想表達有沒有鎖機拉!!!!
放心,從香港買回來都可以正常使用唷!

豹豹超想敗哀鳳
07-02-2010, 15:39
香港賣的是可以插sim卡的 價格我猜16G的至少要nt25000以上吧

應該7月底會上市

是喔 小朋友不知要幾張呢 (擦汗)

豹豹超想敗哀鳳
07-02-2010, 15:40
買回來我的卡要剪是吧

suckdjc
07-02-2010, 15:58
因為有家人在加拿大的關係,我最近都會往返加拿大
女朋友昨天去門市詢問過了,大概再兩個星期會公告價格
如果到時候確定是不鎖機的話,我可以幫各位帶回來
畢竟從第一代iPhone問世後,我在這個網站也受惠不少 ^^
iPad的話也可以代購~

danieliceman
07-02-2010, 15:59
買回來我的卡要剪是吧
如果你是用中華電信的,那就直接去他們櫃檯要求更換mico sim卡就ok啦(bingo)

RAKEHELL
07-02-2010, 16:04
我是香港的.....這邊還未有消息....我也待著...已登記了32G白色

Mr.Chung
07-02-2010, 16:26
不知道這次香港 Apple Online Store 會不會賣?

sasa殺殺
07-02-2010, 16:28

哈哈哈 對啦對啦 意思就是沒有鎖機unlock版的啦

一時筆誤(擦汗)

謝謝提醒阿XD

fatcreammu
07-03-2010, 02:10
嗯...剛好7月23日因為公司新書在香港書展發表
正好要去香港,可能待個3天
只是不知道那時候能不能趕上iphone4香港開賣
如果可能的話,或許會敗台ipad...
如果到時候趕不上沒買到肯定會嘔死...

iYuzu健一
07-03-2010, 03:03
前幾天從泰國回來
發現PTTATA百貨公司內
有間水貨商
展示IPHONE4
走近一看
發現要六萬九泰銖
折合台幣也差不多快七萬阿!!!
忍痛放下手邊 iphone4 然後就黯然離去了