PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何將IPAD接上單槍投影

asia4eric
07-04-2010, 13:24
小弟想問大大 如何將 IPAD接上單槍投影機

小弟 10/13要辦婚禮 飯店裡面只有單槍投影機 老婆大人忽然問我說 我們可不可以把婚紗放進
IPAD裡面的相簿投影出來給大家欣賞呢? 這樣的話 我們就不用花錢請人做婚紗CD對吧

我是說因該是可行 但重點是要知道要用啥轉接頭接上單槍投影機(冏)

請有經驗的大大 幫個忙吧

proster
07-04-2010, 13:28
用Apple iPad Dock Connector to VGA Adapter吧~

http://store.apple.com/us/product/IPAD_VGA_ADP?mco=MTc0MjU1OTU#overview

asia4eric
07-04-2010, 13:33
用Apple iPad Dock Connector to VGA Adapter吧~

http://store.apple.com/us/product/IPAD_VGA_ADP?mco=MTc0MjU1OTU#overview

恩這個我有找到 可是評價好像不好 甚至還有說不相容的問題 (無力感)

Chubby99
07-04-2010, 13:39
小弟想問大大 如何將 IPAD接上單槍投影機

小弟 10/13要辦婚禮 飯店裡面只有單槍投影機 老婆大人忽然問我說 我們可不可以把婚紗放進
IPAD裡面的相簿投影出來給大家欣賞呢? 這樣的話 我們就不用花錢請人做婚紗CD對吧
我是說因該是可行 但重點是要知道要用啥轉接頭接上單槍投影機(冏)
請有經驗的大大 幫個忙吧

用筆記型電腦就好了,然後準備兩三台作保險,醬子比較OK
何必局限於 iPad.

不過婚紗CD的好處是別人幫你做好,只要用DVD player播放就好了.
你確定要在辦婚禮過程中花那個時間處理這個事情? (推眼鏡)

proster
07-04-2010, 13:39
跟別人借小台筆電可能比較快~不用想那麼多

asia4eric
07-04-2010, 13:44
用筆記型電腦就好了,然後準備兩三台作保險,醬子比較OK
何必局限於 iPad.

不過婚紗CD的好處是別人幫你做好,只要用DVD player播放就好了.
你確定要在辦婚禮過程中花那個時間處理這個事情? (推眼鏡)
想說直接在圖片區那邊 按下幻燈片投影模式 接上 單槍投影機 搞定收工(爽) 並沒有想多花錢給人做畢竟只有進場的時候了不起放個 1個小時 看來好像筆電強一點吼(omg)

吉米丘
07-04-2010, 13:48
恩這個我有找到 可是評價好像不好 甚至還有說不相容的問題 (無力感)

不知道你在哪邊看到評價呀?

不相容是跟誰不相容呢?

deception
07-04-2010, 13:51
在iPhoto裡用幻燈片播放..還可以挑音樂..
只是沒有字幕罷了....
你要做的只是把要播放的照片拉到一個資料夾就好..

再不然用iMovie就能加入字幕了....

超簡單的啦~~~~

所以這樣就有理由買一台Mac電腦了 ^^

asia4eric
07-04-2010, 13:55
不知道你在哪邊看到評價呀?

不相容是跟誰不相容呢?

VGA Adapter Disappointment

Written by SA from SANTA ANA
Jun 30, 2010

I should have read the reviews but when I think about it, why is it our job to write accurate product capability in the reviews? The product works intermittently with the dock and not at all without the dock. Why is the dock necessary? I get messages intermittently stating the adapter in not compatible with my iPad. If I unplug from the iPad and reinsert the plug, video out to the VGA device again works but then is interrupted again with the not compatible message. And like others have stated, the VGA capability is tied to the application and is not a selectable option to control as you would a notebook PC. A real disappointment. …More (http://store.apple.com/us/product/IPAD_VGA_ADP?mco=MTc0MjU1OTU#)
14 of 14 people found this useful

這是在 APPLE 官網的 產品使用心得上看到的 我怕買下去 他不鳥我的 IPAD (不要啊)

Richard
07-04-2010, 13:58
婚紗CD為神麼要花錢請人做...iMovie打開,一下下就好了阿(jolin)
而且她們做出來的東西...我印象中都蠻差的(擦汗)
VGA Adapter應該不會不相容吧...不然我的MBP那條應該不會讓我撐那麼久
準備3~4台筆電防萬一...這會不會有點更費工啊?

redttbb
07-04-2010, 15:20
單槍一般也都有支援AV

吉米大的金銀島有賣AV線
*******************************pirates/M05168654.htm

我都用這個接到LCD打電動
你可以參考

alex123145
07-04-2010, 17:20
用iPad撥感覺很威阿!
現在動不動新聞就"iPad"或"iPhone4"
可是目前台灣都還沒有正式出來
所以別人看了就........