PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone(4.0)沒有辦法把買的遊戲同步進去~~也沒有錯誤訊息,請幫忙感謝您!

田中麥可鬥莉王
07-04-2010, 21:45
我在itune syore裡面買了英、日字典的軟體以及西洋棋象棋等3個小遊戲,但是字典可以同步的進去可是遊戲卻一直無法同步。我的朋友們買的遊戲都會自動同步,但是我的只會出現在itune的應用程式那個分頁上,並被分類為"ipod應用程式"(不是ipod touch),可是不管我怎麼在我自己iphone的應用程式選項上面同步,那三個小遊戲卻無論如何也不會出現,就算勾選自動同步新的應用程式,還是不會有任何變化,就只有兩本字典而已。
我可以用ipod聽音樂,但是卻沒有辦法玩遊戲,好像也跟付費或免費無關因為我都試過了,我沒發現別人有同樣的問題,都只是看到別人出現有錯誤訊息,可是我連錯誤訊息都沒有。授權也授權了,爬文也沒有看到別人提出,是否可以請各位幫忙解惑呢?各位大大有聽說過這樣的問題嗎?
我的版本有更新,我的iphone沒有破解,來自中華電信。(不要啊)

touchlife
07-04-2010, 23:02
樓主買的iPod Click Wheel games, 那可是在美國、日本....itunes store才有的喔。上面有說明“...., nor are compatible with ....... and the iPod touch”

田中麥可鬥莉王
07-05-2010, 10:18
請問您的意思是台灣的iphone不能使用嗎?我並不是很了解...而且都英文也看不懂
還有iPod Click Wheel games是什麼東西?我怎麼好像沒有買那個?
不好意思麻煩幫我解答一下

McClintock
07-05-2010, 10:32

我覺得你給的資料實在很少,
如果你是註冊美國帳號並且使用iTunes Gift Card購買的話,
要是你買的是iPod專屬遊戲(如上圖),是不能安裝到iPhone/iPod touch上面的,
因為就你所說遊戲分類為「iPod應用程式」,
這點會讓人覺得你就是買錯了所以不能安裝,
在App Store中購買的App一律標示為「iPhone、iPod touch與iPad應用程式」,
這種才可以安裝。

田中麥可鬥莉王
07-05-2010, 12:00
原來是這樣~~我明白了~~非常謝謝您!
原來是我買錯了!