PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 法國版的iPhone4是有無鎖機....?!

luxy_josh
07-05-2010, 01:34
小弟的友人剛好要去法國
因為要託他幫忙買iPhone4
所以想先了解法國到底是否有無鎖機?

hn84286721
07-05-2010, 01:51
法國與英國相同喔~都是解鎖版的!!

luxy_josh
07-05-2010, 02:06
法國與英國相同喔~都是解鎖版的!!

多謝回覆
這下子我就可以安心了!!

eason0713
07-05-2010, 08:50
剛剛上法國APPLE網站後~~16G賣歐元629!!心動~
小弟女朋友要去法國員工旅遊><...也想拖她帶一支回來!!
不曉得進台灣後,會課稅嗎?會不會跟對岸一樣..被沒收...小弟不才,請各位大大幫小弟解說一下

gabrieltan
07-05-2010, 09:29
剛剛上法國APPLE網站後~~16G賣歐元629!!心動~
小弟女朋友要去法國員工旅遊><...也想拖她帶一支回來!!
不曉得進台灣後,會課稅嗎?會不會跟對岸一樣..被沒收...小弟不才,請各位大大幫小弟解說一下

一隻放心OK的 除非你一次拖個十支進來 那就可能要送NCC(是NCC嗎?我亂猜的)

檢驗了.也不用報關 就拆封 然後把機器放在手提袋裡面過X光 一般說來不會特別去注意的

除非海關是IPhone4 tw的夥伴(爽) 如果運氣那麼好也只好認了讓他課稅吧

wangwang0818
07-05-2010, 10:55
apple store應該是鎖機的,..但線上預定的就不知是不是鎖機,..我想以這價格應該不是鎖機價....我也好奇...我有一堆朋友住在巴黎...

SSTPING
07-05-2010, 11:32
問她是不是sim-free不就得了~

eason0713
07-05-2010, 11:32
apple store應該是鎖機的??所以在台灣無法直接線上購買軟體?

eason0713
07-05-2010, 11:40
問她是不是sim-free不就得了~

法國版好像跟英國版是一樣 SIM-FREE的!

不過上一位大大說~APPLE STORE會鎖這我就不太曉得了(咦)

perfecblue
07-05-2010, 14:34
法國線上Apple Online Store購買無鎖機。

"Il sera compatible avec l’opérateur de votre choix."

eason0713
07-05-2010, 14:36

如果沒有線上購買,不曉得到現場是否可以買的到!!(咦) 應該可以辦理退稅吧??

perfecblue
07-05-2010, 15:06
現場就難說了,以現在全球缺貨的情況,如果是要去觀光順便買,那真的只能碰運氣。

eason0713
07-05-2010, 15:37
了解~~!!台灣啥時會上市呢??小弟女朋友是9月初要去法國,那時候應該不會缺機了吧><

luxy_josh
07-05-2010, 19:47
好像都沒有一個正確的解答.....(咦)

吉米丘
07-05-2010, 21:08

"Il sera compatible avec l’opérateur de votre choix."

這才是正確答案

你在法國、英國的通訊商買到的機器,都是有綁約的

只有apple online store買到的,才是沒有上鎖的

luxy_josh
07-05-2010, 21:25
這才是正確答案

只有apple online store買到的,才是沒有上鎖的

了解了!! 感謝吉米大及perfecblue的回覆!!

eason0713
07-06-2010, 08:45
了解~~感謝米大及perfecblue的回覆,那這樣不就無法購買了><...殘念

vilence98
07-12-2010, 11:15
那...
吉米大...(眼汪汪)
在法國的apple store賣的應也是無鎖的對吧...(擦汗)
那也是能去那排隊買嚕...(咦)

這才是正確答案

prprpr54
08-02-2010, 03:10
luxy_josh大,你鎖悄悄話喔,我無法回你...

luxy_josh
08-02-2010, 03:38
luxy_josh大,你鎖悄悄話喔,我無法回你...

sorry 已經打開了