PDA

瀏覽完整版本 : apple認錯?

cheong512366
07-05-2010, 04:54
http://www.apple.com/pr/library/2010/07/02appleletter.html?sr=hotnews.rss
第一次看到apple認錯(jolin)

littlej
07-05-2010, 10:41
雖然我不相信是程式上的計算錯誤, 但我還是會買啦!
期待吉米的方案.

weijen
07-05-2010, 12:40
1. 阿婆絕不會有錯!
2. 如果發現阿婆有錯,一定是我看錯!
3. 如果我沒看錯,一定是我的錯,才害阿婆犯錯!
4. 如果是阿婆自己的錯,只要阿婆不認錯,阿婆就沒有錯!
5. 如果阿婆不認錯,我還堅持阿婆有錯,那就是我的錯!
6. 總之,阿婆永遠沒有錯,這句話絕對不會錯!

AndyLee76
07-05-2010, 13:22
1. 阿婆絕不會有錯!
2. 如果發現阿婆有錯,一定是我看錯!
3. 如果我沒看錯,一定是我的錯,才害阿婆犯錯!
4. 如果是阿婆自己的錯,只要阿婆不認錯,阿婆就沒有錯!
5. 如果阿婆不認錯,我還堅持阿婆有錯,那就是我的錯!
6. 總之,阿婆永遠沒有錯,這句話絕對不會錯!
這個阿婆是你家阿嬤嗎??XDDD

vilence98
07-06-2010, 10:37
所以...
才有『阿婆的照顧』咩...(GOODJOB)

阿嬤...妳今嘛在叨位...阮在叫妳妳甘有聽到...(遠目)
(當水果孫有問題時...這時才想起阿婆的照顧的好...哩在叨位啊...)

阮的認真...甲阮的成功...妳甘有看到...阮在叫妳妳知影沒...(推眼鏡)
(就是有了認真及成功...才有得來不易的水果孫...哩剛災影謀...)

阿嬤...妳今嘛過的好麼...甘有人塊甲妳照顧...(爽)
(水果孫過的好與壞...都是要靠大家來給它照顧的...沒照顧就不會好...)

希望後世人阮擱會凍來乎妳疼...作妳永遠的孫仔...擱叫妳一聲「阿嬤」...(眼汪汪)
(當然阿婆的照顧是一定會一直繼續買下去的...就由阿嬤繼續的來照顧我們的水果孫仔嚕...)

以上乃是引用『蕭煌奇-阿嬤的話』......(害羞扭扭)

這個阿婆是你家阿嬤嗎??XDDD

franklintw
07-06-2010, 10:53
而且, 不滿意還可以退貨耶!!

cheong512366
07-07-2010, 16:38
退貨真是不太相信~~~~~~~~~~~

ytihw1013
07-08-2010, 13:41
http://www.apple.com/pr/library/2010/07/02appleletter.html?sr=hotnews.rss
第一次看到apple認錯(jolin)

不覺得有什麼認不認錯耶~

就是多了30天滿意保證啊~