PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人覺得升到 OS 4.0 後簡訊按不準嗎..??

sycamsycam
07-05-2010, 10:17
小弟先前將 iPhone 3G 送修..
神腦換一隻新的給我後順便幫我升到 4.0..
使用起來都還 OK..
唯讀在簡訊的部份很難按..
注音按完之後 , 要選字的時候常常會按不準..
感覺就是定位跑掉的那種感覺..(但其他畫面下完全不會)
有人有這種感覺嗎..
不知道是新機的問題還是 OS4.0 的問題..

antims
07-05-2010, 10:35
我也是 3G 版
更新 iOS 4 之後也是中文輸入要選字很困難

不知道是定位還是效能變差的關係

Raving Drifter
07-05-2010, 10:42
我覺得是 lag 所致,要等一下才會有反應

wangwang0818
07-05-2010, 11:14
我是3gs板,..沒這問題...但是如果我要讀簡訊,..under同一名字下的簡訊,..我要回頭看之前的訊息...有卡卡(lag)的現象,..不是很順,...我只有這不一樣...

jessliou
07-05-2010, 11:31
個人也覺得4.0的定位有些徧差的現象..
其實在使用 4.0 BETA時這現象是更明顯的

正式版出來後這問題有很大的改善,
不過比較以前3.X的時候
4.0真的有一點點定位徧差

AlanLiTW
07-05-2010, 11:54
我在簡訊使用上是還OK!除了沒有iAcces 之外!但是,我有遇到另外一個問題!

就是在使用Internet 共享時,會造成畫面不能使用(滑動),APP Function 沒有作用,就想從設定去關閉也是不行,甚至拔掉USB 線,也是不能移動畫面,沒有測量時間會多久恢復,直接重新開機一切恢復正常。 這是我目前遇到最大的問題!

我的規格是
3GS 3.1.2 黑雨JB,
sn0wbreeze 自製iOS4 韌體,
升級到 iOS4,並完成JB。

sycamsycam
07-05-2010, 12:59
我覺得是 lag 所致,要等一下才會有反應

我一開始也以為是這樣..
但事後來等久一點之後..

再認真去比對點位 , 發現我還是點不到..
所以應該是定位有問題..>.<

sin0287
07-05-2010, 14:43
是的,定位變得怪怪的。不過因此我發現 iOS4 有一個新功能。
我是用拼音輸入,假設直接輸入“定位變得怪怪的”這幾個中文字,在 3.x 時代,拼音顯示是“dingweibiandeguaiguaide”,
在 iOS4會變成“ding wei bian de guai guai de”,
而當選字時沒點好,會將游標放在上述英文字的某一點,
例如:“ding wei bian de gua|i guai de”,這時,游標前的3個字母就變成 “gua(刮)”,而那個剩下的“i”,就變成“一”。
呵呵意外發現還可以幫你分字,所以“xian”可以是“先”,也可以是“xi|an” “西安”,呵呵。