PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級到4.0後「Internet共享」有問題

kouken
07-05-2010, 13:25
各位大大

小弟目前遇到的問題是:

把iphone開啟「Internet共享」
插上電腦(mac or pc)
必須再把itunes開啟,
「Internet共享」才會動作(iphone螢幕上方出現藍色的「Internet共享」)

---------------------------------------------
在4.0之前,只要有開啟「Internet共享」,插上電腦馬上就有連線動作,毋須開itunes
有大大遇到跟小弟一樣的問題嗎?
虛心請教,謝謝!

PaganTsai
07-05-2010, 16:06
我的該選項消失了
哈 不知道是不是要重刷4.0了

kouken
07-05-2010, 23:06
我的該選項消失了
哈 不知道是不是要重刷4.0了

-------------------
根據中華電信工程師的說法:

「用戶先備份好,然後還元到一個新的iphone」。

可以試試看是否會成功囉~。

PaganTsai
07-06-2010, 02:18
-------------------
根據中華電信工程師的說法:

「用戶先備份好,然後還元到一個新的iphone」。

可以試試看是否會成功囉~。

謝謝你回文,我後來改掉 自己亂更改的電信名稱就搞定了。
thanks

st-15k.3
07-06-2010, 11:50
我的網路共享也不見了...

剛升級完本來還在的....昨天要用..還有看到...打開分享...接上電腦沒反應

再進設定看就不見咧........怪

中華電信版 iPhone 3G 16G....iOS4

krogerlee168
07-06-2010, 17:49
我也市有同樣問題,主要是因為修改了電信商名稱,以後再也不改了,說真的,也沒多大意義

squallpeter
07-06-2010, 22:18
不過回復成新的iphone

簡訊不是會不見嗎

雖然可以備份 但是也抓不回iphone了吧

除非有jb(咦)(咦)(咦)

st-15k.3
07-07-2010, 10:08
我也市有同樣問題,主要是因為修改了電信商名稱,以後再也不改了,說真的,也沒多大意義

我改回來了....也重開機了...

但是選項還是沒出現.....(印堂發黑)

bill_suen
07-07-2010, 12:47
我的也是這樣,插上電腦後,還得手動開啟 iTunes 才會連線。不過在 JB 之前是沒這個問題的。

不過,我現在是用 MyWi 來連線,這點就可以忽略了 :D

P.S. 我比較懷疑是 Redsn0w 0.9.5b5-5 造成這個問題的......

proamo
07-07-2010, 15:21
請執行 設定->一般->重置->重置網路設定
Internet 共享 選項就又出現了
只是原本有存的 Wifi 密碼要重打

st-15k.3
07-07-2010, 16:10
請執行 設定->一般->重置->重置網路設定
Internet 共享 選項就又出現了
只是原本有存的 Wifi 密碼要重打

Still no Internet 共享

squallpeter
07-07-2010, 16:30
Still no Internet 共享
您是不是當初有改電信的名稱阿?

升上ios4之後電信名稱沒有改回來
好像要把電信名稱改回來才能用

我現在也是不能用internet共享呢

st-15k.3
07-07-2010, 20:33
您是不是當初有改電信的名稱阿?

升上ios4之後電信名稱沒有改回來
好像要把電信名稱改回來才能用

我現在也是不能用internet共享呢

在下確實有改....但是有改回來了...還是不行

squallpeter
07-08-2010, 00:24
難到真的要回覆成新的iphone了嗎?

我的簡訊啊~

mirachang
04-17-2011, 16:48
我也是更新至4.2後網路共享就不見了,但進入"個人熱點"開啟後就可以Internet 共享了,不行的大大們試試吧!