PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我iPhone升級後怪怪的

pucca741107
07-05-2010, 16:56
這幾天因為電腦中毒所以把電腦還原,所以iTunes就重灌!

iTunes灌好之後他出現iphone (http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010070506285#)有最新的軟體問我是否要更新我就毫不考慮的給他更新下去.......

我把應用程式一堆有的沒有的抓好之後就開始同步

最後..............(印堂發黑)

我發現我手機裡iphone裡面的聽歌功能裡面竟然沒有重複撥放和隨機撥放的功能了......

= ="位瞎密會這樣啊?(擦汗)

我該怎麼辦?

我的iphone是3G的軟體是4.0的

請高手幫幫我吧.....(眼汪汪)
(不要啊)

zeck0418
07-05-2010, 19:03
再重新更新一次吧!
應該會ok

pucca741107
07-11-2010, 13:45
還是一樣**......而且注音輸入也怪怪的......
是我手機的問題還是4.0本來就非常不穩定阿?!
而且今天手機玩到一半竟然變成白頻果......然後就完全沒有反應!重新強制關機兩次卻等好久才出現= ="
之前完全不會這樣的說.......

iacnchen
07-11-2010, 14:03
3GS 最佳版本恐怕停在 3.1.3 ,再更新的 firmware 都是給 iPhone 4。

pucca741107
07-11-2010, 16:05
那我可以改回3.1.3的嗎?有人叫我把他重新用回復應該就可以了!但是我用了還是一樣......
我真的想把手機給砸了!!!

arthur0209
07-11-2010, 16:10
那我可以改回3.1.3的嗎?有人叫我把他重新用回復應該就可以了!但是我用了還是一樣......
我真的想把手機給砸了!!!

請不要砸~祂~ 可以先送我(爽)