PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes9.2左側資料庫的「應用程式」不見了?

yahua007
07-06-2010, 06:00
請教各位:
我已經重灌好幾次,在我的mac mini上,左側上方-資料庫的「應用程式」不見了?(不要啊)
音樂、廣播、電視節目、書籍...都還在......

yahua007
07-06-2010, 06:03
還有,現在我的iPhone3Gs+iOS4已經完全無法與iTunes同步了,因為同步的「備份」階段,都無法完全成功(備份進度到了最後,會讓iPhone3Gs白蘋果+重新開機,也就和iTunes斷了連接),後階段的「install App程式」就無法進行.......求救...求救..求救.(跪拜禮new)
我的iPhone3Gs沒有JB......

yahua007
07-06-2010, 06:25
真奇怪.....
當我點選「傳送購買項目」到iTunes之後,「應用程式」就出現了!
但,還是無法完整備份!!

touchlife
07-06-2010, 08:59
顯示項目在 偏好設定... 裡頭 一般 設定。

順便檢查在 偏好設定... 裡頭的其他設定項目,看看有沒有位置、設定的問題。
手機、電腦都reboot看看

andywang25
07-06-2010, 09:16
1.我用win xp,剛裝完也沒有應用程式,隨便下載一個免費app就會出現了
2.會不會是防毒程式的問題

肥肥
07-06-2010, 10:10
喜好設定進去看,應該是沒打勾啦!!!!!

relaxHuang
07-06-2010, 16:08
真奇怪.....
當我點選「傳送購買項目」到iTunes之後,「應用程式」就出現了!
但,還是無法完整備份!!

預設應該都是沒有「應用程式」,當您有從iTunes上下載軟體後,才會出現吧

所以當您選擇「傳送購買項目」後,它就跑出來啦 (GOODJOB)