PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救...Wi-Fi網路無法設定....

q2571Sam
07-07-2010, 20:24
請問各位~~我從設定-Wi-Fi-當Wi-Fi搜尋到網路後我點選進去要按密碼時都會跳回主畫面!!!還有要新增電子信箱也是依樣點進去後要開始輸入新的信箱帳號時就會跳回主畫面!!!(不要啊)
我手機是3GS 3.1.3 有JB.....是否有跟Cydia哪個軟體發生衝突??我試了好久也爬文了好久都找不出問題點!!!
請問為何會這樣???要怎麼設定回來????
請大家幫忙解答,拜託~~~(跪拜禮new)

alientw
07-07-2010, 20:38
請問各位~~我從設定-Wi-Fi-當Wi-Fi搜尋到網路後我點選進去要按密碼時都會跳回主畫面!!!還有要新增電子信箱也是依樣點進去後要開始輸入新的信箱帳號時就會跳回主畫面!!!(不要啊)
我手機是3GS 3.1.3 有JB.....是否有跟Cydia哪個軟體發生衝突??我試了好久也爬文了好久都找不出問題點!!!
請問為何會這樣???要怎麼設定回來????
請大家幫忙解答,拜託~~~(跪拜禮new)
你這樣說太不清楚了。跟Cydia那個衝突!?誰知道,你又沒列出你安裝了什麼軟體,再來,軟體組合有很多種,別人不一定跟你一樣,也許你的衝突到別人手機上就不會。
再來,你是怎麼發生的?是刷新的機器?還是突然變這樣?突然變這樣的話,那變成這個情況之前又安裝了什麼程式?或做了什麼事後才發生?
這些你要說清楚,不然從何幫起?偶沒有天眼通的說~~~(印堂發黑)

q2571Sam
07-08-2010, 19:00
我記得Cydia有一個軟體Mobile Substrate顯示更新升級,我沒安裝過這個軟體但很好奇把它按更新,原本更新過程很順利但當我要按下重新啟動時3G與Wi-Fi全部斷線顯示沒有服務,約過3~4秒又連上了但畫面一直卡在重新開機小白圈轉動(小白圈也沒在轉了)!我強迫關機再重開進去Cydia找Mobile Substrate軟體也找不到,之後才發現進入Wi-Fi與要新增信箱時會跳回主畫面這問題.....(驚)
請問Mobile Substrate是甚麼樣的軟體???
現在我是否將原本安裝的軟件一個一個卸除再重新安裝才知道問題在哪???

q2571Sam
07-08-2010, 19:43
我現在Cydia裡面現有的軟體如下.....
Actiuator

******* for os 3.1
Backgrounder
Big Boss's Source
bitesMS cracked
Boss Paper
Categories
CategoriesSB cracked
Ctdia Community Sources
Cydia Installer
Data Toggle
Dav-Team
Dock
FontSwap
FontSwap Starter
Hackulous Security
iBlueNova cracked
Infinidock cracked

iSpazio
KeepAwake
libdisplaystack
LibWeather
LiveClock
Locklnfo 2Do Plugin
Locklnfo cracked
Locklnfo Lock Weather...
Locklnfo RSS Plugin
Lockscreen Clock Hide
Lockscreen Dim Delay cont...
Maps Enhancer
MobileVolumeSound
ModMyi.com
mQuickDo
MultiIconMover
Notifier
Push Mail SBSettings To...
Recent/CallLog Delete cracked
Safari Download Manager....
Saurik's Source
SBRotator cracked
SBSetting Tethering Toggle
SBSettings
SBSettingstoggles
SiNfuL iphone RepoPrep
Source GUI
Volume Slider Widget
WestherIcon
WebViewController
ZodTTD's Source

媽呀.....我花了半小時打這些軟體英文...(擦汗)
請問各位這樣是否能知道是哪個軟體影響呢????拜託解答(跪拜禮new)

ying7329
07-08-2010, 19:57
有馬賽克 **************************

想必是那些程式

peter3257385
07-08-2010, 22:29
打馬馬賽克的軟體是..

**********for OS 3.1

剛剛回復在版面時這2個軟體英文一直變成馬賽克....(印堂發黑)

因為那是這裡禁止討論的軟體
當然會變馬賽克.....

maclaren
07-08-2010, 23:00
單純不管用不用盜版,反正本來的問題可能不在那邊,我們也只能善意規勸,無法強制別人去做,那希望以後哪天清醒就會用正版軟體,大家就不用針對這點去責罵了。

反正我們做到,再去"勸說"別人就好,不聽的人"責罵"再多也只是傷我們的身,也搞壞大家的心情,是不是呢?

我猜測的解決方法,先去設定 -> 一般 -> 重置 -> 重置網路設定,完畢之後重開機再重新設定網路看看吧。

q2571Sam
07-09-2010, 09:16
謝謝你們的解答....!
我剛剛試過還是不行....,是否升上ios4看看功能是否能夠回復???
還是直接送修???

boy00720
07-09-2010, 10:54
試試用SBSettings把你印象中的Mobile Substrate一個一個程式慢慢找出來位置....之後再用iPhone Explorer強制刪除這一個程式試試看..不然我看就真的直上IOS4(真的不是很好用說...而且沒正式破解)直接送修的話保固內送種花電信....我想應該也只是幫你重刷上IOS4..而且破解了...還有所謂的保固嗎=.="

q2571Sam
07-09-2010, 20:52
好滴.....我再試試看....
若有甚麼狀況我再回覆各位!!!
對了...要怎麼用SBSettings去找出Mobile Substrate,這個步驟我不太懂??
謝謝喔~~

alientw
07-09-2010, 20:55
如果有備分SHSH的話,可以再刷回3.1.3,然後再試試看。

q2571Sam
07-10-2010, 10:24
了解....
正在努力研究中.....
謝謝呦.......

2u16888
07-10-2010, 13:38
好滴.....我再試試看....
若有甚麼狀況我再回覆各位!!!
對了...要怎麼用SBSettings去找出Mobile Substrate,這個步驟我不太懂??
謝謝喔~~

sbsetting的圖示,有個more按鍵。

我的經驗是進入more內搞搞一些相關的,然後重開機,~~~~白蘋果!(jolin)(不要啊)
只好升上ios4~~~(印堂發黑)

q2571Sam
07-12-2010, 17:15
我現在也把他升上io4了.....神奇的是原本的那2個問題都恢復正常....
但換用3G上網時卻連不上網路....換成3G掛了... (jolin)
持續研究中.......(苦惱的煙狂)

q2571Sam
07-12-2010, 18:50
全都恢復正常了....
所以當初應該是從Cydia安裝某個軟體有衝突....(jolin)
現在開始研究降檔中......(印堂發黑)