PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 剛剛我把我的3GS送修了

adsl15
07-07-2010, 21:23
如題....傍晚的時候拿去遠傳北區維修中心送修了 但是我問維修檢測人員 我問她說 請問一下手機事送到哪邊維修呢? 他說 就是在我們這邊 可是我在版上有看過許多文章 蘋果不是不授權台灣拆手機嗎??而且他跟我說 他會先幫我修 修不好再換良品.... PS..我是3GS音量調整
鍵故障

滿腦子疑問中 台灣不是不能拆嗎(舉黃牌)(舉黃牌)

easonfafa
07-07-2010, 21:30
我在2天前前往高雄神腦維修中心

我什麼都不用說他直接幫我安排現場"測試"

我11點05分送件...等到11點18分

寄拿一支良品給我...這樣就ok了

中間過程我已詢問

是不是沒再維修的...

對方回答..iphone是沒再維修的喔

是測試...有問題換良品...

以上..供您參考

adsl15
07-07-2010, 21:32
我在2天前前往高雄神腦維修中心

我什麼都不用說他直接幫我安排現場"測試"

我11點05分送件...等到11點18分

寄拿一支良品給我...這樣就ok了

中間過程我已詢問

是不是沒再維修的...

對方回答..iphone是沒再維修的喔

是測試...有問題換良品...

以上..供您參考

那遠傳有再幫人家拆機喔? 會不太扯

easonfafa
07-07-2010, 21:35
剛剛幫您問了一下高雄這邊的遠傳店經理

是沒有再拆機的喔

所以您可以放心喔

您既然送維修中心了

他因該現場幫您測試才對阿

這是他們的標準程序喔

hata0628
07-07-2010, 21:53
應該是人員表達上的問題啦....維修人員當然是跟客戶說會"修"而不是說幫你測試有問題就拿去"換"...

不然會讓人覺得維修人員都那麼好混....拿過來左看右看有問題就換一支XD

adsl15
07-07-2010, 21:57
剛剛幫您問了一下高雄這邊的遠傳店經理

是沒有再拆機的喔

所以您可以放心喔

您既然送維修中心了

他因該現場幫您測試才對阿

這是他們的標準程序喔

我剛剛在9點30分的時候 打遠傳的888 接客服人員他們給我的回答是 能幫我處理就幫我修 不能的話再進行更換 他是跟我這樣說的 還有阿 我才剛送完我在櫃台的時候沒有仔細的看單據 我回到家才發現 他在上頭幫我註明 外觀有刮傷 脫漆 會不會太扯 自動幫我加入故障問題..PS.而且他也沒幫我幫測試 我只有看到看幾個防潮點 手電筒照一照立刻就給我一張單子 我問她說什麼時候可以取機 他說 2~3天

easonfafa
07-07-2010, 22:02
恩...遠傳我真的不太敢領教他們對iphone的專業知識

所以您明天還是去一趟維修中確定一下會好一點

因為在購買iphone時一定會告知

不會維修只會換貨

自己的權利要爭取歐...

希望您可以和我一樣順利

alan1017
07-07-2010, 22:51
可能只是接頭鬆脫,應該有摔到吧,自己拆就可以嚕,取下兩顆螺絲,拿個小吸盤吸住螢幕輕輕拔起就好,不會影響到保固的,省的跑一趟,或是換到一隻有問題的手機

danieliceman
07-07-2010, 23:26
基本上建議直接送去神腦維修中心比較快,去過台北的維修中心,基本上只要不是快下班時間送去,都是大概20分鐘就OK了,直接換手機。

chihsiang.su
07-07-2010, 23:35
前幾天也拿Iphone 3Gs 去神腦 , 他也直有測試~不行就直接換了一台給我

可是最不滿意的是 直接給我升級4.0 ** 跟他說不要升級可以嗎?

他說抱歉內 已經在灌了~馬上三條斜線

leeblack
07-07-2010, 23:44
遠傳應該是沒有拆機啦
我半個月前也是送到遠傳北區維修中心
他們好像都是在他們那邊做軟體上的檢查而已
確定有問題沒辦法透過軟體來改善
就是會換一隻良品給妳了!
我那時候就是換一隻良品回來的!

leeblack
07-07-2010, 23:48
我剛剛在9點30分的時候 打遠傳的888 接客服人員他們給我的回答是 能幫我處理就幫我修 不能的話再進行更換 他是跟我這樣說的 還有阿 我才剛送完我在櫃台的時候沒有仔細的看單據 我回到家才發現 他在上頭幫我註明 外觀有刮傷 脫漆 會不會太扯 自動幫我加入故障問題..PS.而且他也沒幫我幫測試 我只有看到看幾個防潮點 手電筒照一照立刻就給我一張單子 我問她說什麼時候可以取機 他說 2~3天

我上一次送過去維修櫃台的小姊連看都沒有看
他就直接問我怎麼了
然後單子打出來就叫我簽名了
剛開史事讓我還蠻不太爽的啦
因為我打遠傳客服過去的時候
他們回答我的是維修中心那邊平日1-5會有駐點的維修工程師在
能夠現場幫我檢查,結果我去甚麼也沒有
我還打去客服講了他們一下
不過後來有換回來一知新的我就很爽了哈哈哈