PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 多工列收掉軟體的方法?

2u16888
07-09-2010, 21:24
說實在的有做過功課,但沒只到恰當方法。
1.home按兩下,iphone下面出現一列“使用中的軟體“。
2.凡啟動必會留下的多工不太適應,想收掉一些沒必要掛著的軟體。

1.有什麼方法收掉多工列的軟體?
2.有關閉多工的方法嗎?

kirathi2042
07-09-2010, 21:34
說實在的有做過功課,但沒只到恰當方法。
1.home按兩下,iphone下面出現一列“使用中的軟體“。
2.凡啟動必會留下的多工不太適應,想收掉一些沒必要掛著的軟體。

1.有什麼方法收掉多工列的軟體?
2.有關閉多工的方法嗎?

1.home按兩下,iphone下面出現一列“使用中的軟體
2.像平常要刪掉手機軟體一樣,長按後會出現抖動及可刪除符號(你一定看的懂),按下即可

沒JB的話應該關不掉多工,我不JB,JB後可不可以關我不知道~
不過說真的,關不關對執行效能沒什麼差別(我的感覺),
真的看了不喜歡就刪掉吧~~(bingo)

2u16888
07-09-2010, 22:15
剛剛自己試著按久一點可以收掉,(一忙,腦筋運作都有失億或不靈光現象)
很懷疑不關掉多工列的一些軟體不影響運作。
我3G多工一啟動,卡到不行~~
所以3gs我還是想要關掉一些。

moxamax
07-10-2010, 01:53
呃,那不是「使用中的軟體」,那些只是 app 的歷史紀錄
你可以重開機後,馬上點兩下 home 叫出那條 bar 就知道怎麼一回事了

2u16888
07-10-2010, 02:05
呃,那不是「使用中的軟體」,那些只是 app 的歷史紀錄
你可以重開機後,馬上點兩下 home 叫出那條 bar 就知道怎麼一回事了

是這樣喔~~~
難怪~~我老覺得軟體替換怎麼都是重來的感覺!
雖說軟體也要配合多工~~但有點不實在背景運作的真實感。

那關掉多工狀態使用中的軟體~~如何得知?

01skylin
07-10-2010, 08:54
3GS在更新到OS4後,跑起來真的比以前吃力多了....