PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於上海購買iPhone4問題??

rickwu
07-11-2010, 19:22
Dear All:

小弟剛好這幾天在上海,今天跑去上海手機行問有沒有iPhone4,沒想到他們說有,而且說有白色的...16G報價55XX元人民幣.....但是竟然說大陸賣的iPhone4沒有無線網卡,......這讓小弟不太敢相信....賈伯斯的視訊不就是要透過無線網卡通訊嗎?...iPhone目前不是第一波發售嗎?理論上都一樣阿....怎會沒有無線網卡呢?......所以拜託各位大大解惑一下?

PS:確定不是山寨機XD.

sasa殺殺
07-11-2010, 19:30
他的意思是不是說不能用wi-fi阿??

因為大陸好像禁止使用WI-FI哦

有錯誤請指正

leeblack
07-11-2010, 19:32
你好''
我想請問一下妳這個是在哪裡問的?
我今天剛到上海會待一個月
我也想去問問看!

csmm505058
07-11-2010, 19:32
Dear All:

小弟剛好這幾天在上海,今天跑去上海手機行問有沒有iPhone4,沒想到他們說有,而且說有白色的...16G報價55XX元人民幣.....但是竟然說大陸賣的iPhone4沒有無線網卡,......這讓小弟不太敢相信....賈伯斯的視訊不就是要透過無線網卡通訊嗎?...iPhone目前不是第一波發售嗎?理論上都一樣阿....怎會沒有無線網卡呢?......所以拜託各位大大解惑一下?

目前全球都尚未有白色iPhone4...所以還是小心吧....他應該就是山寨機...沒有無線功能..(驚)....大大還是勸你去app專賣店吧...目前大陸的iPhone4都是水貨...但是風險高(舉黃牌)

a24508869
07-11-2010, 20:06
可以確定的是
大陸賣的iPHONE 3GS是沒有 Wi Fi的
大陸人都想要買我們台版被拋售的 3GS 呢

肥肥
07-11-2010, 20:14
勸你還是別在大陸買吧!!!
沒wifi又容易被騙!!!!!

rickwu
07-11-2010, 20:22
勸你還是別在大陸買吧!!!
沒wifi又容易被騙!!!!!

恩...謝謝大大的告知...所以小弟還是會再三確認.^^'....感謝大家喔.

PS:小弟是在上海人民廣場上的通訊行問的

alientw
07-11-2010, 21:09
不太可能吧?就算是水貨好了,怎麼可能wifi會被拿掉??

winyeh
07-11-2010, 21:52
小弟個人經驗是.....不要買...(推眼鏡)
我的3gs到現在還是3.12跟本無法上到3.13,當初店員是說"港板無鎖"...結果
到3.12上3.13就出問題了(jolin)....2009年5月份買的...上海"百腦匯"...
切莫上當....還是忍耐點...(遠目)等台灣的比較保險(跪拜禮new)

BadBoy
07-11-2010, 23:11
偶也覺得在那邊買不如繼續等香港

而且只要5500草紙

哪有這麼便宜的iPhone4

台灣不是都喊55000元一支了嗎

至少也要賣個9000草紙才合理呢

Pandemonium
07-11-2010, 23:20
首先,目前市面应该没有白色iPhone4,光这点我就不会考虑版主说的16GBiPhone4了。

再来,人民广场那边的商家向来专宰观光客的,我在这住了8年从来不去那里消费。

目前联通的iPhone3GS的确是不带WiFi的阉割版,但即将发售的iPhone4和iPad传闻会有WiFi。

wangwang0818
07-12-2010, 01:32
你所謂的""行貨""不只iphone,大陸連nokia 等都沒有wifi版的手機,..所以要買iphone只能買水貨,..但水貨風險大,..粉多翻修機,...所以別輕舉妄動.....

brianku13
07-12-2010, 03:40
1.目前市面上只有黑色的iPhone4,白色的就連美國都還沒賣想就知道不是真的
2.iPhone 3GS 在中國上市時被譏是閹割機,因為中國的wifi政策還未放行,中國手機要想擁有wifi功能必須先得具備中國的wifi標準——wapi標準。蘋果的iPhone還未具備中國製定的標準所以目前中國iPhone是沒有wifi功能的。目前iPhone4上市的五個國家都有wifi功能,中國現在只能買到水貨所以就一定有WIFI功能囉~

relax32767
07-12-2010, 05:28
他的意思是不是說不能用wi-fi阿??

因為大陸好像禁止使用WI-FI哦

有錯誤請指正

話說白色版沒開賣吧!

大陸買東西真的要小心

rickwu
07-12-2010, 20:20
恩....感謝大家的熱心告知~~那小弟還是繼續等港版開賣吧~~~XD...希望到時候港版一開賣就買的到.

艾斯
07-17-2010, 07:28
大陸禁止無線網路,所以別在大陸買吧= =

yumingshun
07-17-2010, 12:14
Dear All:

我現在也在上海出差...去徐家匯美羅城問.....滿地都是iPhone4.不過只有黑色的.價格貴爆(omg)
報價8000~14000RMB都有..價格低的是美板有鎖(店家說可以解鎖.疑惑中(冏))..價格高的是無鎖版..
現貨都在眼前..現場有拆開的展示機可看..新機要先付才能拆(在正規的店面應該不敢搞鬼)(擦汗)..
也問了幾家大大說得報價5XXXRBM..店家回答目前白色美國都還沒上.這哪可能上.還有如果有5XXX的價格.店家願意加1000收購...(GOODJOB)
店家透露..白色的如果我真要.他們也弄的出來(驚) ...但是跟我明說是用3GS翻新..所以不是山寨版,是升級改良板(還真是會瞎扯)(冏)..但沒現貨要一星期交機 ..
以上給大大參考...

leeblack
07-17-2010, 12:40
我現在也在上海出差...去徐家匯美羅城問.....滿地都是iPhone4.不過只有黑色的.價格貴爆(omg)
報價8000~14000RMB都有..價格低的是美板有鎖(店家說可以解鎖.疑惑中(冏))..價格高的是無鎖版..
現貨都在眼前..現場有拆開的展示機可看..新機要先付才能拆(在正規的店面應該不敢搞鬼)(擦汗)..
也問了幾家大大說得報價5XXXRBM..店家回答目前白色美國都還沒上.這哪可能上.還有如果有5XXX的價格.店家願意加1000收購...(GOODJOB)
店家透露..白色的如果我真要.他們也弄的出來(驚) ...但是跟我明說是用3GS翻新..所以不是山寨版,是升級改良板(還真是會瞎扯)(冏)..但沒現貨要一星期交機 ..
以上給大大參考...

我現在也在上海!
也是去徐家匯的美羅城問的
前兩天我去問的時候也是iPhone4 美版黑色的
我問到的事7850RMB
但我看到的都是已經拆封的了
iPad也是暴貴的5250RMB

hata0628
07-17-2010, 12:51
以上給大大參考...

升級改良版(驚)

該不會是3gs的骨然後iphone4的皮吧.....

所以是沒有前置鏡頭的iphone4嗎?(冏)

yumingshun
07-17-2010, 13:09
我現在也在上海!
也是去徐家匯的美羅城問的
前兩天我去問的時候也是iPhone4 美版黑色的
我問到的事7850RMB
但我看到的都是已經拆封的了
iPad也是暴貴的5250RMB

是呀我問到最低的也差不多是5300RMB..這價都可買64GWifi還有找...
還是等等吧..

sabre566
09-08-2010, 18:28
9/3我才從上海回來,當然也去上海找了iphone4(建議各位可以到上海的美羅城)專賣電器用品的地方,那裡類似台灣的光華商場,我記得8月底去問iphone4的價格差不多是人民幣5,890元(換算台幣是4.8 x 5,890=28,272,價格是還沒議價的價位),因此大家若有到上海去,可建議到美羅城裡找找比比價.

a013341
09-08-2010, 22:01
我在上海太平洋數碼廣場問過了

美版黑色16G$6500

港版黑色16G$7200

白色價錢不可能比這個低吧?

titantang
09-08-2010, 23:52
錯誤訊息一堆!更正正確資料如下(大陸的iPhone):
1.3GS:16G&32G行貨(中國聯通)無WIFI
2.3GS:8G行貨(中國聯通&ARS)有WIFI
3.iPhone4:16&32G行貨(中國聯通&ARS)有WIFI
PS:iPhone無論行或水貨一律黑色,白色只有2種可能,山寨or工廠樣品殼!