PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone怎麼無法連上電腦..

chihchunhuang
07-13-2010, 06:05
插入傳輸線卻沒有任何反應
怎麼會這樣呢

但是插入充電器卻可以充電..

這是怎麼回事?
好心人幫忙一下吧 ...(遠目)

Edison_clot
07-13-2010, 06:07
插入傳輸線卻沒有任何反應
怎麼會這樣呢

但是插入充電器卻可以充電..

這是怎麼回事?
好心人幫忙一下吧 ...(遠目)
你有安裝iTunes嗎?
雖然是不太可能的事情啦但還是問一下

szuhan
07-13-2010, 07:39
所以你的充電器與所謂的傳輸線是同一條嗎?
因為我之前被一條接觸不良的線騙了好久,結果有一天心血來潮拿舊的iPod的線來試就可以了.......
接觸不良的線還是新買的moshi的........

07-13-2010, 08:54
你有安裝iTunes嗎?
雖然是不太可能的事情啦但還是問一下
有阿
就是不知道怎麼回事..

07-13-2010, 08:55
所以你的充電器與所謂的傳輸線是同一條嗎?
因為我之前被一條接觸不良的線騙了好久,結果有一天心血來潮拿舊的iPod的線來試就可以了.......
接觸不良的線還是新買的moshi的........
是阿
有喔 .. 那我晚點去買條新的試試看...

Edison_clot
07-13-2010, 08:55
那我建議你拿去 神腦換一條吧

你是遠傳版的 就拿去遠傳換吧

07-13-2010, 08:57
那我建議你拿去 神腦換一條吧

你是遠傳版的 就拿去遠傳換吧
你是覺得線路的關係嗎? ...

Edison_clot
07-13-2010, 09:03
可能是反正更換又不用錢
就去換一條看看

PS你之前有連接過電腦嗎? 還是這是第一次?

07-13-2010, 09:07
可能是反正更換又不用錢
就去換一條看看

PS你之前有連接過電腦嗎? 還是這是第一次?
這台沒用過
之前的有用過
但是充電可以衝

所以我覺得很奇怪 ..
不知道是甚麼問題

Edison_clot
07-13-2010, 09:22
那我建議你到別台試試看

如果別台可以現在這台不行 建議重新安裝"iTunes 9.2"

如果都不行那就去換吧

edward74121
07-13-2010, 12:31
我也被這個問題困擾了很久...
我的狀況是,iPhone接上電腦會充電也會開啟照片傳輸的那一個
可是在iTunes上就是沒有顯示iPhone圖案
也試過很多方法,從灌iTunes..殺光電腦裡關於Apple的資料..清了Temp裡的暫存
都還是沒辦法在iTunes上抓到iPhone,可是插上朋友的iPhone卻可以抓到..
不過有幾次從灌完iTunes是抓得到的,然後拔除傳輸線,再插回去又抓不到了
我在兩個月前換了新的電腦就開始這樣了,在以前舊的電腦上還沒有遇到這樣的狀況...
目前的電腦主機板是ASUS_P7P55D-E,中華電信版iPhone3G 16G無JB
可是就在上個月底的時候給他JB了.....哈哈~一樣還是抓不到...最後我就放棄了
等iPhone4上市

p.s:用DFU mode跟Recover mode iTunes是抓得到的.....

07-13-2010, 19:52
那我建議你到別台試試看

如果別台可以現在這台不行 建議重新安裝"iTunes 9.2"

如果都不行那就去換吧

我先試試看謝謝你了