PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone鬧鐘

John9237
07-13-2010, 14:34
iphone如果設定鬧鐘後,關機後還會有辦法按時響嗎?
我記得很多手機都可以

a0939868666
07-13-2010, 14:40
關機不會響.(擦汗)

usin.tw
07-13-2010, 15:21
iphone如果設定鬧鐘後,關機後還會有辦法按時響嗎?
我記得很多手機都可以

很多手機都可以? 煩請舉個關機後還會響的"智慧型手機"(擦汗)
如果怕電磁波或耗電還是不想給人找到,開飛航模式就ok了

智慧型手機一般是不關機的

kerbwang
06-14-2011, 12:09
很多手機都可以? 煩請舉個關機後還會響的"智慧型手機"(擦汗)
如果怕電磁波或耗電還是不想給人找到,開飛航模式就ok了

智慧型手機一般是不關機的

BlackBerry算是smart phone嗎?
如果是,那它可以關機後還是會響喔,
不過感覺上它的關機好像算是休眠,不是真的完全關機。

我和原PO有同樣問題,
已經習慣了情境模式,
除了一般模式和震動模式之外,
我從還沒用iPhone之前一直都習慣有
1. 睡覺模式:睡覺時候只開電話的鈴聲,其他簡訊、email、app通知都靜音,
2. 外出模式:騎車或是走路時,鈴聲大+震動
3. 完全靜音:不響鈴、不振動,只有閃爍燈亮

改用iPhone後,每次都得手動調整,
目前還是無法習慣,覺得蠻不方便,卻還沒找到有軟體可用(不JB)

iesmicky
06-14-2011, 15:09
iphone鬧鐘關機後是會按時響啊.有問題嗎?

dean20101224
06-14-2011, 15:25
曾用過數款的智慧型手機關機鬧鐘照樣會響 ( Samsung/ Lenovo, Nokia, Blackberry).
I Phone 4 也一樣啊. 昨天在飛機上, 已關機, 正準備起飛, 忽然鬧鐘叫了起來 ( 午休的鬧鈴), 把 I phone4 拿出來關掉鬧鐘, 還被空姐警告 ..... *%$&*^*%