PDA

瀏覽完整版本 : [求助] os4無法下載

Christina
07-13-2010, 21:20
昨天跟朋友在討論iphone的新版本可以處理多工後
今天決定要下載新版的os4
(害羞扭扭)

在iTunes裡點更新後等下載
發現沒辦法下載(jolin)

出現
"下載適用於iphone「****的iphone」的軟體時發生問題。發生未知的錯誤(9006)"

我爬文過os4的文章,都沒有提到這方面的文

是我有缺少什麼步驟嗎??
還是os4還不能下載??

可以麻煩知道的大大回答一下嗎??
(不要啊)

謝謝你們~

smallsau0529
07-13-2010, 21:26
昨天跟朋友在討論iphone的新版本可以處理多工後
今天決定要下載新版的os4
(害羞扭扭)

在iTunes裡點更新後等下載
發現沒辦法下載(jolin)

出現
"下載適用於iphone「****的iphone」的軟體時發生問題。發生未知的錯誤(9006)"

我爬文過os4的文章,都沒有提到這方面的文

是我有缺少什麼步驟嗎??
還是os4還不能下載??

可以麻煩知道的大大回答一下嗎??
(不要啊)

謝謝你們~

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531

Christina
07-14-2010, 09:30
所以不能再iTuens裡面點更新?
要去下載韌體連結??

怎麼那麼奇怪...那不就是iTuens的更新是沒用??

Edison_clot
07-14-2010, 09:50
所以不能再iTuens裡面點更新?
要去下載韌體連結??

怎麼那麼奇怪...那不就是iTuens的更新是沒用??

老實說
我覺得自己下載的會比較快也比較不容易出錯

Christina
07-14-2010, 14:41
所以iTuens給的版本很容易出錯嗎??

自行下載韌體連結比較好嗎??

Christina
07-15-2010, 22:57
我照著步驟走了...它說韌體版本不同無法回復...沒辦法用這個方法升級4.0...嗚嗚...

Edison_clot
07-15-2010, 23:11
請問一下你是哪隻手機要回復的?

iTunes的版本為多少?

Christina
07-16-2010, 10:31
iTunes版本昨晚有檢查更新過為最新的9.6(印象中是這個數字)

我的手機是3GS 沒有JB過
現在的版本是3.1.3,我想升級成os4

但是無法從iTunes下載,會出現9006的訊息窗...

有別的辦法可以升級嗎??

garyhuang
07-16-2010, 11:11
iTunes版本昨晚有檢查更新過為最新的9.6(印象中是這個數字)

我的手機是3GS 沒有JB過
現在的版本是3.1.3,我想升級成os4

但是無法從iTunes下載,會出現9006的訊息窗...

有別的辦法可以升級嗎??

(驚)
9.2吧 現在哪有9.6...........

Christina
07-16-2010, 12:09
(驚)
9.2吧 現在哪有9.6...........

iTunes版本昨晚有檢查更新過為最新的9.6(印象中是這個數字)...(無力感)

halden2714
07-16-2010, 12:13
iTunes版本昨晚有檢查更新過為最新的9.6(印象中是這個數字)...(無力感)

check again...

Edison_clot
07-16-2010, 12:14

給你參考一下

Christina
07-16-2010, 18:49
= =...我的是最新版本...9.6只是我印象中的數字
我想問的不是iTunes最新版本是什麼...

我想問的是我無法從iTunes下載os4
我的是3GS 無JB過...
有其他辦法可以從3.1.3升級成os4嗎??

halden2714
07-16-2010, 18:59
= =...我的是最新版本...9.6只是我印象中的數字
我想問的不是iTunes最新版本是什麼...

我想問的是我無法從iTunes下載os4
我的是3GS 無JB過...
有其他辦法可以從3.1.3升級成os4嗎??

http://www.google.com.tw/search?client=safari&rls=en&q=ios4+下載&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=bztATJrEGIzEvQOWns3jDA

第一個連結...... (無力感)

Christina
07-16-2010, 19:23
那個連結的意思是= =?

好吧...算了= =
我放棄了

謝謝你們~我不升級了...

感謝你們的幫忙~3Q

Edison_clot
07-16-2010, 19:27
如果你的iTunes不是9.2

當然會不能升級啊,所以才會要你注意一下

dodo05202001
07-16-2010, 21:12
小的前幾天也在更新

前陣子是3.1.3 但是手賤 按到更新 所以現在是4.0 但是昨天想說試試看可不可以降版 (時間異常的敏感...因為4.0.1出了 也沒有備份4.0(不要啊)) 所以心一橫...就把他升級了 但是...一直回復不了... 一直重複出現"無法在此時回復iphone,因為無法聯絡iphone軟體更新伺服器或伺

服器暫時無法使用" 想請教大大們 小的現在該怎麼辦(jolin)

espn8250
07-16-2010, 21:50
我之前升ios4 用自己的電腦XP也是升的一踏糊塗

不斷卡住 或出現錯誤 一升就是五六個小時 還不ok

連回復iphone 都無法 變成白蘋果 我是3.13 新機無jb過

最後拿去附近的apple 請裡面的先生幫我升級

用mac竟然 不到十分鐘就連我的iphone回復 加 升級ios4就好了