PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facebook 頻頻跳出

shihchi
07-14-2010, 10:01
小弟一早起來打開FACEBOOK
在即時動態那邊LOADING時
大概五秒後程式就跳回桌面了
試了很多方法
重新登入
重新下載一個小程式做驗證 (爬文看到的)
但還是無法讓程式運作
其他程式都沒問題
只有FACEBOOK
請問各位夥伴這有解嗎
感謝

ying770111
07-14-2010, 10:03
我今天一早也突然這樣了!!!

akihero
07-14-2010, 10:15
+1 就算把程式砍掉重新下載 也是跳出啊....

ying770111
07-14-2010, 10:18
昨天半夜還好好的!!怎麼一早就出問題

teddy4823
07-14-2010, 10:22
01上面也有人有相同的問題發生
我也一樣(印堂發黑)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1652397&last=20917869

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1652400&last=20918091

hundred0712
07-14-2010, 10:26
自動跳出 +1
我想這應該是fb自己的問題吧....(我猜啦...)

lsppuma
07-14-2010, 10:33
那請問用一般桌機登入facebook呢....因為今天用桌機登入facebook他警告說我的facebook被從美國的ip位址登入...二話不說馬上改密碼

jonylien
07-14-2010, 10:34
me2
還以為是中毒了(推眼鏡)

再等各位大大的解決之道(bingo)

longbbon
07-14-2010, 10:38
想請問一下,我在使用Facebook發表動態的時候,只能po在自己的塗鴉牆,但是動態消息看不到自己更新,會什麼會這樣子呢??

akihero
07-14-2010, 10:38
應該是手機版的會出問題,用網頁版登入都ok.

lefn.tw
07-14-2010, 10:44
我今早也是,
我還刪了重安裝還是一樣,
只好等待解藥了…

totorow777
07-14-2010, 10:51
(失魂)我早上想開Facebook時,也是一直跳出!!!!
到了公司用NB開網頁…發現我的帳號已經登出!!???好像跟平常的不一樣耶?????

kc1219
07-14-2010, 10:58
我也是我也是......(omg)一早打開就不能用了

Skyhigher
07-14-2010, 11:03
原來大家都這樣,我還以為我的Iphone出問題了 XD

shuchiang
07-14-2010, 11:23
應是app的問題,由safari進入也都正常,只是用得不習慣...

jasparwu
07-14-2010, 11:30
在捷運上我也是不能上啊!
但我發現我前面的少女系男孩正常上fb中........

shihchi
07-14-2010, 11:50
感謝各位伙伴回應
好像正常了?

totorow777
07-14-2010, 12:25
(GOODJOB)各位Facebook已經回覆正常了唷!!!

huangbarry
07-14-2010, 12:29
網頁版OK,iphone就一直跳出,
還以為只有我才會這樣,
原來,幾乎每支IPHONE都這樣..... = =

Jeff Lin
07-14-2010, 12:38
那請問用一般桌機登入facebook呢....因為今天用桌機登入facebook他警告說我的facebook被從美國的ip位址登入...二話不說馬上改密碼

我的也是這樣耶.... >"<

joeysis
11-11-2010, 12:31
今天我的也有着问题了,请问大大如何处理啊