PDA

瀏覽完整版本 : [求助] PLEASE HELP

redsauce2k5
07-14-2010, 16:10
小弟係網上買左一部二手IPHONE 3GS 買家說明IPHONE已UNLOCK+JB
寄到我家O既 把部IPHONE開著!! 誰不知係未UNLOCK + JB 又唔知道係咩CARRIER
E家就好似買左舊石頭一樣!!
小弟已用過好多方法去UNLOCK部IPHONE 因為搵唔到CARRIER
有無高人可以幫幫忙???(不要啊)(不要啊)(不要啊)

PLEASE HELP

Edison_clot
07-14-2010, 16:13
所以現在是?
OS多少?

Edison_clot
07-14-2010, 16:16
還有你在香港應該買的到萬用卡吧...
有萬用卡你就能進去系統了...
順便查一下你的iBoot是多少吧...

這樣我們才有辦法幫助你

PS這裡算是台灣論壇,盡量以普通話來訴說可以嗎

redsauce2k5
07-14-2010, 16:35
所以現在是?
OS多少?
我不知道OS是多少
how to find the OS?

redsauce2k5
07-14-2010, 16:41
還有你在香港應該買的到萬用卡吧...
有萬用卡你就能進去系統了...
順便查一下你的iBoot是多少吧...

這樣我們才有辦法幫助你

PS這裡算是台灣論壇,盡量以普通話來訴說可以嗎
萬用卡是什麼???英文是什麼???
IBOOT又是什麼???
SORRY 我是新手 真是不太董

rasca0027
07-14-2010, 17:25
這些東西你去爬個文都可以找到吧

不是有懶人包這種東西嘛

自己去看一下吧

不然這樣要幫你的大大也要花一堆時間跟你解釋 很麻煩

antonycc
07-14-2010, 17:47
萬用卡是什麼???英文是什麼???
IBOOT又是什麼???
SORRY 我是新手 真是不太董
先爬文再順道把下面這篇看一遍吧 (印堂發黑)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1560334&last=19596823

nick3gs
07-14-2010, 21:30
小弟係網上買左一部二手IPHONE 3GS 買家說明IPHONE已UNLOCK+JB
寄到我家O既 把部IPHONE開著!! 誰不知係未UNLOCK + JB 又唔知道係咩CARRIER
E家就好似買左舊石頭一樣!!
小弟已用過好多方法去UNLOCK部IPHONE 因為搵唔到CARRIER
有無高人可以幫幫忙???(不要啊)(不要啊)(不要啊)

PLEASE HELP

搵幾個古惑仔...再搵賣主黎...問題就解決了(誤)

magicanson
07-14-2010, 21:31
您還是說普通話吧

想幫忙都不知道從何幫起...

這裡是「中文」討論區,不是只有香港朋友啊~

感謝~