PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 話說用iPhone的人真的越來越多

rasca0027
07-14-2010, 17:47
這是歷經我兩年的搭公車上學經驗之後最想說的一句話,真的。

從以前拿出iPhone就會引起別人注目並一臉羨慕的日子,
到現在,你拿出來他也拿出來,誰怕誰啊?
就連坐你隔壁其貌不揚的禿頭歐吉桑也可能拿出一台3GS啊XD
從滿頭白髮的老人到年輕正妹都有可能是iPhone的使用者。

只是根據我觀察的經驗大多數人都沒有JB,應該說我只看過我和另一位同學的有JB而已。
或者說JB的人都不搭公車?XD
可是在捷運上也沒看過太多人是有JB的就是。
內湖線小小的一節車廂裡可以有四五個人有iPhone或touch,可見蘋果已經深入社會XD
(我朋友還說他應該拿出13吋的Mac來才對)

昨天搭板南線捷運的時候,正在玩遊戲,結果旁邊大叔一臉好奇盯著我iPhone看,
不久又拿出自己的3GS開始上網(好像在嗆我一樣= =)
結果我們就開始聊天了(真是認識人的好方法呢)
他還很驚訝地問我:為什麼你背景有圖案?XDD
我就跟他解釋了一下JB是什麼。

其實這些經驗真的都滿有趣XD
但是希望這些人能不要再把iPhone當成很貴的黑金剛來用了...

digitalbug
07-14-2010, 17:59
有桌面圖跟JB有什麼關係....不懂

andychsiao
07-14-2010, 18:03

可能是更新iOS 4之前的事吧

leeblack
07-14-2010, 18:05
哈哈''
我也身有同感
以前拿iPhone 2G真的是非常稀奇的一件事
到現在拿3Gs已經感覺沒有甚麼
走在路上隨時都能夠看得到

markteng77
07-14-2010, 18:07

因為OS3.x.x沒有JB不能換springboard桌布

Hiraku
07-14-2010, 18:16
那我應該改Carrier Logo + iAcces來跟別人拼

arthas0626
07-14-2010, 19:05
上星期六日去台北 大約一路上看到10個就有6個左右拿IPHONE....

肥肥
07-14-2010, 19:27
我在捷運上看過小學生拿iPhone真的不誇張...

kryptonite
07-14-2010, 19:35

貴大大
你的大頭貼
害我以為我的筆電螢幕出現不該出現的東西
差點毀了我的螢幕= =+(冏)

carfiled
07-14-2010, 19:46
這不算誇張,最近在越南這種鳥地方

這邊民眾通常月薪在 5000~8000台幣間(前提是沒有做些外場神祕服務)

路邊喝個咖啡,都可能看到打工妹拿出 iphone 來跟你嗆

(只是十次當中,大約有八次都是山寨的)

-------------------------
话说,这篇若是贴在 01 肯定给当成自爽文。

zaz0917
07-14-2010, 20:06

你的個人頭像真的讓我以為螢幕上有蟲在爬~!!!!!!!!

leon_lo999
07-14-2010, 22:02
九樓大大的反應+1,我也是嚇了一大跳~

Mr.Chung
07-14-2010, 22:20
你的個人頭像真的讓我以為螢幕上有蟲在爬~!!!!!!!!
哈哈,這幾天看到好多個都說那隻蟲

我早在 01 上看習慣了XD

不過第一次看到也有股衝勁...幹掉他的衝勁,於是我拿起衛生紙...

欸,為什麼擦不掉,他還在爬(冏)

不愧是 DigitalBug...

------------------------------------------------------------------------------------

現在可能要拿 iPad 才比較嗆得了人(推眼鏡)

achild
07-14-2010, 23:49
很像10幾年前!的Nokia3210,這台是當時學生最愛,好像可口可樂也出了專屬機!當時人手一機,簡直每天撞機!

squallpeter
07-15-2010, 00:17
其實我觀察搭高鐵的人

10個有八個是拿iphone

ericcheng
07-15-2010, 00:37
現在可能要拿 iPad 才比較嗆得了人(推眼鏡)
歐不~我覺得要iPhone 4

ericcheng
07-15-2010, 00:38
我在捷運上看過小學生拿iPhone真的不誇張...
我國小就在用iPhone 2G了~
現在國二升國三~3Gs使用中!!
等待4的到來~(GOODJOB)

blacksky
07-15-2010, 00:48
在路上一堆拿iphone的人..仔細看...桌面上的東西跟買來的時候一樣..不懂得利用app store的人好多
跟他們介紹以後..大家都因為聽到要收費卻步了..明明就有錢買iphone了....