PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 華為E5830熱當問題

medhi.liu
07-15-2010, 10:03
站上的各位大大及先進們:
請問你們在使用華為E5830的時候會有以下問題嗎?
1.會熱到中斷連線,必須要重新開機.(翻桌)
2.會熱到電池顯示紅色的燈(一直插電使用的情況底下),連線並沒有中斷.(omg)
(整體的機身會很熱)(無力感)
以上是我在晚上Down Load BT時發生的現象(目前已經發生5次了)(不要啊)
請站上各位大大及先進們解惑一下,或是有好的散熱裝置推薦一下!(冏)

smallsau0529
07-15-2010, 15:16
我不是用華為這台,但是也用了相同類型D-link出的那台分享器
我是沒有用過P2P下載工具操過
但是的確連續使用一個多小時下,機身溫度會很高
但是也不到會熱當的狀況,連線速度也沒有明顯的變慢的感覺

smallsau0529
07-15-2010, 15:18
我不是用華為這台,但是也用了相同類型D-link出的那台分享器
我是沒有用過P2P下載工具操過
但是的確連續使用一個多小時下,機身溫度會很高
但是也不到會熱當的狀況,連線速度也沒有明顯變慢的感覺

halden2714
07-15-2010, 17:18
個人是沒有拿它來抓 p2p 過啦,不過就算只是上網看推或是開 slingbox 看電視,一陣子之後機身都會相當熱 (個人推測有 60 度上下)

不過倒是沒遇過熱當或是速度變慢的狀況**...

medhi.liu
07-16-2010, 17:14
*害~~昨夜又熱當一次!我沒有開冷氣睡覺><!!是不是這個原因!!!
開電風也會熱當!!那也當的太........超過了><