PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 原本同步IPHONE的電腦掛掉?可以用另一台同步嗎?

givana
07-15-2010, 22:00
原本同步IPHONE的電腦掛掉?可以用另一台筆電同步嗎?
資料會不會被覆蓋?因為筆電上沒有同步過IPHONE所以是很乾淨沒東西的
我是想把手機上的程式等同步到ITUNES,但它出現之前已經跟另一台電腦同步過
問我要不要取代?我還不敢按怕按下去手機就跟筆電上的資料一樣乾乾淨淨的= =
請問這狀況要怎麼解決?舊的那台電腦現在是無法開機了.....

denny91207
07-15-2010, 22:40
你可以用 SharePod or iFunBox 把媒體資料傳到新電腦
在新電腦接上iPhone 在iTunes按右鍵
"傳送購買項目"把應用程式傳過去
至於資料我就不知道了

givana
07-16-2010, 00:02
應該是這樣說...我希望可以直接把手機上的所有東西都覆蓋到新的筆電上ITUNES
而不是從新的ITUNES把空白資料覆蓋到手機上

Chasel
12-01-2010, 20:09
同樣疑問+1
如果電腦壞掉怎麼辦..

karajan
12-01-2010, 20:16
把舊電腦的 iTunes 資料庫 (Win7 預設在 C:\Users\使用者名稱\Music\iTunes),
以及 iPhone 備份資料夾 (Win7 預設位置在 C:\Users\使用者名稱\Application Data\Apple Computer) 一起copy到新電腦上,
然後再啟動 iTunes 之前按住 Shift 不放, 直到出現要你選擇資料庫的對話框出現,
選擇你從舊電腦 copy 過來的資料庫,
你就可以用原本舊電腦備份的資料跟 iPhone 同步了~

davidtaixun
06-30-2012, 21:41
直接傳送購買項目,這樣所有的應用程式就會出現在新電腦。
歌曲部分就沒辦法了一定要拷貝
通訊錄跟(用手機拍的照片)不會有影響
但是從it同步過去的相簿這部份也需要做拷貝才行