PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Ipad 死機,只有白蘋果就不會動了,就命

polumax
07-16-2010, 03:43
(omg) 因本人手…超賤。用了JB以後 (發現sAFARI跟IPAD 的圖檔)不見了,就給他按電源跟中間的那鍵,結果!!!!! 就死機死的超…肚血,重開後只有白蘋果,一直都不會動!!!!

那位… ipad神人可以幫忙救命… 謝謝(三八萌)

Edison_clot
07-16-2010, 04:02
蘋果應該還沒有封鎖
3.2的認證

趁現在快點刷3.2軔體吧

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPad/061-7987.20100403.mjiTr/iPad1,1_3.2_7B367_Restore.ipsw

上面是3.2的載點...

然後下載好之後 如果你是XP
在iTunes上面按回復+SHIFT 選擇你下載好的3.2軟件

s88101088
07-17-2010, 10:41
蘋果應該還沒有封鎖
3.2的認證

趁現在快點刷3.2軔體吧

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPad/061-7987.20100403.mjiTr/iPad1,1_3.2_7B367_Restore.ipsw

上面是3.2的載點...

然後下載好之後 如果你是XP
在iTunes上面按回復+SHIFT 選擇你下載好的3.2軟件

大大JB過後的IPAD有服用繁體中文化的套件嗎?是否友出現**********及*******
無法並存呢?請問是否有解...搞了好久...結果白蘋..只好再來重刷了

本身JB服用中文化套件後..他會自動移除**********及*******..且還有一奇妙的現象就是..先安裝ins 及APP 這2個..經ITUNES安裝IPA檔後.IPAD卻無法正常執行..只要又把中文化套件再裝回去..IPA檔就又可以正常執行.

可以請問大大我該如何解決嗎?

randy0722
07-17-2010, 10:49
大大JB過後的IPAD有服用繁體中文化的套件嗎?是否友出現**********及*******
無法並存呢?請問是否有解...搞了好久...結果白蘋..只好再來重刷了

本身JB服用中文化套件後..他會自動移除**********及*******..且還有一奇妙的現象就是..先安裝ins 及APP 這2個..經ITUNES安裝IPA檔後.IPAD卻無法正常執行..只要又把中文化套件再裝回去..IPA檔就又可以正常執行.

可以請問大大我該如何解決嗎?
裝那種東西活該

kelly317
07-20-2010, 02:51
請問大家,目前apple有封鎖3.2的認證了嗎?我準備重刷一次!