PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何downgrade 4.1 to 3.1.3??

Nicky-san
07-16-2010, 18:59
我本來是誤升4.0,本來說是想回去3.1.3的。做了備份4.0的shsh
因爲某些網站資訊錯誤導致我無法downgrade,無可奈何被強制安裝了4.1 =="
我很無奈
其實我jailbreak都只是為了backgrounder,沒有了backgounder我覺得iphone是廢的
請問各位高手應該如何downgrade 4.1 to 3.1.3 new bootrom??
我search過,那裏只是(downgrade non- mc model)我的是new bootrom ==

還有我想問
apple還會短時間内出os新版嗎?
4.1的完美JB是不是要等很久?
如果appel真的再出了os新版,除了不去安裝。如果同上一樣資訊錯誤導致無法downgrade,應該怎麽樣不被強制安裝最新的還有回去原本的version?

Nicky-san
07-19-2010, 05:14
沒人理我T^T...

jerome923
09-17-2010, 00:36
沒人理我T^T...

請問一下你是哪支手機?3G/3Gs/4?

Hiraku
09-17-2010, 00:38
非常酷炫的是這位夥伴在7月就用了4.1

Azaseal
09-17-2010, 00:40
給你關鍵字,爬一下文OK?

SHSH SHAtter

jerome923
09-17-2010, 01:08
事實上如果是 iPhone 3G要從4.1降回3.1.3那就跟SHSH沒啥關係,只要直接降就好,只是最後利用一下軟體把iPhone從recovery mode給kick out出來就好