PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 2G youtube 無法連線

ccabel42
07-19-2010, 18:05
求助
小弟我是使用iPhone
最近youtube突然無法連線了
有人有遇到一樣的問題嗎?

a24508869
07-19-2010, 21:34
我也是
不知道為什麼 !

Dannyboy
07-20-2010, 07:40
我也沒辦法連上...
不知是啥原因

my vision 3.1.3 (omg)

CatMan
07-20-2010, 08:49
可能是 Push 影響

到Cydia
安裝 iPhoneModding 與 Push Fix 兩個小程式
重開機後再試看看

08-15-2010, 13:24
真是感謝阿!

togolee
08-15-2010, 13:39
可能是 Push 影響

到Cydia
安裝 iPhoneModding 與 Push Fix 兩個小程式
重開機後再試看看

照著大大下載兩個小程式!
真的就連上了!
謝謝啦!(GOODJOB)

szuhan
08-26-2010, 17:55
剛剛去google爬文,看到國外還有附上圖片的教學!

之前都沒把這問題放在心上,想說出了4.x之後應該會解決這個問題,無奈3G跑iOS4實在太慢.....

把網頁轉貼過來:http://translate.google.com.tw/translate?hl=zh-TW&langpair=en%7Czh-TW&u=http://iphoners.org/cannot-connect-to-youtube/

再次感謝 CatMan 大大的幫忙

xxeaxx
08-31-2010, 12:39
今天試了一下...
卻變成連WI-FI滿格卻不能上網**"
不知道哪裡有用錯..麻煩高人教導一下阿

mchang
08-31-2010, 14:44
可能是 Push 影響

到Cydia
重開機後再試看看

已解決了
有好幾個月無法上線
謝謝

wahahaalex
09-04-2010, 00:11
感謝你的分享,把我多月來的疑惑都解決了

jack_jchang
09-12-2010, 15:02
可能是 Push 影響

到Cydia
重開機後再試看看

依照大大的說法安裝這兩個程式後, 終於解決我的問題. 感恩

lochukan
09-12-2010, 15:59
請問IPAD 3G版也適用嗎?

2u16888
11-22-2010, 02:14
找了五六個小時,終於可以youtube了,很重要的資料~~必須備份。感謝!!

Sindyfree
11-15-2011, 19:14
非常感謝!!
這也讓我連結GMAIL信箱.....(GOODJOB)