PDA

瀏覽完整版本 : [求助] TSS service could not start??

Nicky-san
07-20-2010, 06:34
我試用過3個版本的tinyumbrella去downgrade
但是他說
could not start TSS service on port 80 because you have something running on that port already!
小弟才疏學淺,嘗試過很多方法(関掉所有連接上網的app,関掉3g wifi,啓動飛行模式)
但是還是出現could not start TSS
我搞了幾天還是搞不明白,上網找了很久還是這樣...
各位高手能幫幫我嗎??

Chubby99
07-20-2010, 09:49
我試用過3個版本的tinyumbrella去downgrade
但是他說
could not start TSS service on port 80 because you have something running on that port already!
小弟才疏學淺,嘗試過很多方法(関掉所有連接上網的app,関掉3g wifi,啓動飛行模式) 但是還是出現could not start TSS 我搞了幾天還是搞不明白,上網找了很久還是這樣...
各位高手能幫幫我嗎??

基本上 TSS Server 會使用 port 80 來提供服務。這跟大部分的網頁伺服器一樣。
你可以在瀏覽器的網址列上打: http://localhost
看跑什麼東西出來,醬子你就有一個方向,到底是什麼先佔用了 port 80, 把他暫時停掉,
再回頭啟動 TSS 應該就可以跑了. IIS通常是一個嫌疑犯..另外暫時把防火牆或是
防毒軟體先關閉也是一個可以嘗試的方向.
祝好運.

Nicky-san
07-21-2010, 17:49
原來是要關掉電腦上的program,我還以爲是iphone上的... =="
我發現我重刷然後恢復備份就不能戶外上網,如果沒有恢復備份就可以用3g=="
我想應該是備份的資料出錯了,現在我的資料全沒了T^T

lonestar
10-01-2010, 09:26
昨晚下載了tinyumbrella4.1.5,想說試著備份shsh
但卻出現了下列的訊息:
10/01/2010 09:21:54.929 The Firmware Umbrella - v4.1.5 by semaphore (http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/)
10/01/2010 09:21:54.939 For help click here (umbrella://ReadMe.rtf)
10/01/2010 09:21:54.945 Connect a device to continue...
10/01/2010 09:22:01.687 NOT running as administrator OR your hosts file is not editable - Cannot listen on port 80! TSS Server will not work!
10/01/2010 09:22:01.754 Caching shsh files...
10/01/2010 09:22:01.791 Found [0] shsh files to cache...
10/01/2010 09:22:01.798 Cached [0] shsh files
10/01/2010 09:22:01.814 TinyUmbrella is not able to run on port 80. Please check your hosts file permissions and/or applications that use port 80 and shut them down.
10/01/2010 09:22:02.314 You are using the current version of TinyUmbrella.

爬文後,我把大部份的應用軟體都關掉了,也沒灌防毒程式,也確認防火牆沒擋到,但是依舊沒辦法備份shsh,也嘗試過上面的方面在瀏覽器上鍵入了搜尋的方式,卻顯示無法連線,接下來不知道該怎麼做才能找出佔據port80的程式以備份,麻煩知道的人指教一下!
謝謝…

lonestar
10-01-2010, 15:38
嗯…
剛跑了一趟優仕
維修人員跟我說
好像要先jb才能備份shsh
是這樣嗎?好像沒有注意到這順序方面的問題
畢竟版上的人都很有經驗…

nick3gs
10-01-2010, 16:47
嗯…
剛跑了一趟優仕
維修人員跟我說
好像要先jb才能備份shsh
是這樣嗎?好像沒有注意到這順序方面的問題
畢竟版上的人都很有經驗…

那他們的維修人員也太淺了吧

小雨傘的作者會哭泣(無力感)

lonestar
10-01-2010, 17:11
那他們的維修人員也太淺了吧

小雨傘的作者會哭泣(無力感)

我是覺得很奇怪
只是這樣就代表我的macbook的問題就更麻煩了…

jimatip4
10-11-2010, 02:38
如果該關的都關了
那就可能是另一個問題
你的手機名稱裡是否有中文?
一般都是系統設定的名稱
進入itunes裡面
把xxxxx的iphone
中文「的」改成英文「's」
就可以了(爽)

shenmars
08-17-2011, 01:46
如果該關的都關了
那就可能是另一個問題
你的手機名稱裡是否有中文?
一般都是系統設定的名稱
進入itunes裡面
把xxxxx的iphone
中文「的」改成英文「's」
就可以了(爽)
我想請問這個要怎麼改

icecracker
08-17-2011, 02:00
我想請問這個要怎麼改

點 "你自己 的 iPhone" 兩下...

sammi0311
12-08-2012, 00:39
基本上 TSS Server 會使用 port 80 來提供服務。這跟大部分的網頁伺服器一樣。
你可以在瀏覽器的網址列上打: http://localhost
看跑什麼東西出來,醬子你就有一個方向,到底是什麼先佔用了 port 80, 把他暫時停掉,
再回頭啟動 TSS 應該就可以跑了. IIS通常是一個嫌疑犯..另外暫時把防火牆或是
防毒軟體先關閉也是一個可以嘗試的方向.
祝好運.

感謝大大解決我長久以來的困擾,真幸運有看到這一篇^^