PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone3G.有辦法降級嗎?

07-21-2010, 00:06
自從升上4.01後.3G變的好頓.流暢度 一點都不像以前
我覺得APPLE如果知道3G不適合升4.0.1的話....
就不要給人升級...
搞的我現在用的很不開心
不知道有沒有辦法.降版本???(無力感)(無力感)

Richard
07-21-2010, 00:14
自從升上4.01後.3G變的好頓.流暢度 一點都不像以前
我覺得APPLE如果知道3G不適合升4.0.1的話....
就不要給人升級...
搞的我現在用的很不開心
不知道有沒有辦法.降版本???(無力感)(無力感)

3G目前沒SHSH問題,所以可以降~(推眼鏡)

07-21-2010, 01:37
!!請問那邊有教學??

2u16888
07-21-2010, 02:01
要降就降~~沒有問題。

marcuse
07-21-2010, 09:39
要降就降~~沒有問題。

完全沒問題!
我在os 4.0.1出來後不小心按到升級,3G變磚頭(翻桌)
找出以前在本站下載的3.1.2軔體及PwnageTool 3.1.4 iPhone4TW 最佳化版本v1.5 ,再度自製軔體後進入DFU模式,恢復成3.1.2,解鎖成功。
當時使用的是:
mac os 10.6.4
itunes 9.2
bootloader已在升級至os 4.0時更新至新版(用ultrasn0w 0.9.3解鎖沒問題)
未曾升級至os 3.1.3
從未使用過PwnageTool以外的工具進行JB
希望對你有用(bingo)

07-21-2010, 15:53
完全沒問題!
我在os 4.0.1出來後不小心按到升級,3G變磚頭(翻桌)
找出以前在本站下載的3.1.2軔體及PwnageTool 3.1.4 iPhone4TW 最佳化版本v1.5 ,再度自製軔體後進入DFU模式,恢復成3.1.2,解鎖成功。
當時使用的是:
itunes 9.2
bootloader已在升級至os 4.0時更新至新版(用ultrasn0w 0.9.3解鎖沒問題)

謝謝!

RAKEHELL
07-29-2010, 22:58
我也成功降了....但沒可能回復資料....哭....

bart730530
07-30-2010, 22:39
完全沒問題!
當時使用的是:
itunes 9.2

大大,我很新,所以請教幾個上面遇到難題的一些問題。
1.我下載PwnageTool 3.1.4 iPhone4TW 最佳化版本v1.5 但我不知道如何開啟使用它。
2.PC WINDOWS XP也是一樣可以使用嗎?

整個的使用流程可以再清楚一點嗎?
麻煩您了!感謝!

marcuse
07-30-2010, 23:20
1.請參考吉米寫的3G韌體3.1.2 優化Mac篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77427,一步一步來,相信你可以的!
2.我沒用windows jb過,很抱歉!(擦汗)

vergil Angelo
07-31-2010, 02:05
WINDOWS降3G到3.1.3的話是不是直接抓韌體回覆就可以了啊?