PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 8/月中過境新加坡轉機 買 iP4問題

joey-lin_tw
07-21-2010, 09:47
聽說IP4第二波會有新加坡,(找資料發現應該是無鎖機吧)
我在八月中會去馬爾地夫,(三八萌)
會在新加坡轉機, (回程會在機場會等幾小時吧)
不知道在機場有沒有 地方可以買 IP4
不想出機場啊, 因為不熟又怕迷路哩.
有沒有人願意指示一下啊.
(要出新加坡機場會不會要辦 簽証啊.
因馬爾地夫不用,旅行社好像有問我要不要入境新加坡.
要的話好像要另辦簽証. )

(另外新加坡 國語也通吧. (不要啊))

jaychung
07-21-2010, 10:28
新加坡是落地簽!單子自己填一填就可以入境囉

arthur0209
07-21-2010, 11:19
聽說IP4第二波會有新加坡,(找資料發現應該是無鎖機吧)
我在八月中會去馬爾地夫,(三八萌)
會在新加坡轉機, (回程會在機場會等幾小時吧)
不想出機場啊, 因為不熟又怕迷路哩.
有沒有人願意指示一下啊.
(要出新加坡機場會不會要辦 簽証啊.
因馬爾地夫不用,旅行社好像有問我要不要入境新加坡.
要的話好像要另辦簽証. )

國語ok~~

joey-lin_tw
07-21-2010, 16:59
那...新加坡 機場有沒有地方賣 IP4咧...(催眠)

vilence98
07-21-2010, 17:14
照一般理論來說的話...
應該是沒有的吧...
應都只有在當地的『Apple Store』或是官方指定之商店才有的買吧...(bingo)
不然...
在英國的...只要在機場買就行了呀...
不用再轉車幾次才能到Apple Store去買...對吧...(擦汗)

leeblack
07-21-2010, 17:26
哈哈我想應該要等這個熱潮過了之後才會有吧
像我一個多禮拜前經過香港轉機的時候
有看到他們在賣iPhone 3Gs
剛出應該是不會在機場賣吧我想

jayjazzhung
07-21-2010, 17:52

機場怎可能有賣iphone啊......(jolin)

Henryadguy
07-21-2010, 17:54
據了解,須至電信商(Singtel, Starhub, M1)簽約購買,
目前尚未傳出空機價相關消息。
不過可以確定的是,
如果你對iPad有興趣的話,
Terminal 3 有一家Apple reseller可以讓你免入境碰碰運氣。

8888-8888
07-22-2010, 08:32

jackytaiwan
07-22-2010, 12:41
新加坡機場裡面有一間蘋果店
不過不知道買不買的到~就是

dm110773
07-22-2010, 12:51
IP4 是什麼? 這個詞我還是第一次看過

ID4 我倒是很熟

arthur0209
07-22-2010, 13:27
新加坡機場裡面有一間蘋果店
不過不知道買不買的到~就是

如果有賣iphone4...這樣機場會不會塞爆啊(驚)

nick3gs
07-22-2010, 13:33
八月中...

搞不好再等不到一個月台灣就上市了

差沒很久..就不要買那個保固很麻煩的國外機了吧

clerkwang
07-23-2010, 11:15
等不急了....直接敗下去英版的
等台灣機出了 再敗一隻給女王
這樣就可以FACETIME......(爽)