PDA

瀏覽完整版本 : [影片] iPhone 4螢幕感應問題

ating9
07-21-2010, 10:27
吉米大 請問有測試過這個問題嗎?(咦)
8gFqAEuioi4&feature=player_embedded#!

Phantom
07-21-2010, 10:45
謝謝分享, 個人覺得因為
1. 4代機身厚度不一樣,
2. 還有手時板的二邊高度不一,
3. 因為感應元件不是在機身中間, 側光會有干擾, 所以建議要就會更大更寬的板子來玩.
所以會造成可議的地方, 供參囉, 謝謝!

thomas7tu
07-21-2010, 18:06
還是買白色 iPhone 4 比較保險,因為接近感應器是不同設計的。

吉米丘
07-21-2010, 18:23
晚上我測試看看,相同高度的狀況

vilence98
07-21-2010, 19:11
thomas7tu大大您好...(跪拜禮new)
是有說法說白版跟黑版兩版的光源感應器是不同設計的嗎...(擦汗)
理論上來說...這兩版應也是用相同的光源感應器才對的吧...(咦)

還是買白色 iPhone 4 比較保險,因為接近感應器是不同設計的。

thomas7tu
07-22-2010, 17:59
thomas7tu大大您好...(跪拜禮new)
是有說法說白版跟黑版兩版的光源感應器是不同設計的嗎...(擦汗)
理論上來說...這兩版應也是用相同的光源感應器才對的吧...(咦)
白色 iPhone 4 的聽筒上方,有特別為這些感應器開了許多小孔,應該會比黑色版更靈敏吧?

http://images.apple.com/iphone/gallery/images/gallery03-20100607.jpg

saypiecex
07-22-2010, 18:55
白色 iPhone 4 的聽筒上方,有特別為這些感應器開了許多小孔,應該會比黑色版更靈敏吧?

http://images.apple.com/iphone/gallery/images/gallery03-20100607.jpg

...........................................

那只是因為黑色版的看不到而已

妳誤會大了

rexchen3d
07-22-2010, 19:03
賈伯斯不是已經說了
在下一次軟體會更新感應出錯的問題了嗎
哈哈這應該不嚴重哈哈

alexyu
07-22-2010, 19:39
這應該不是問題吧....如果說螢幕不會變黑才是問題吧.....
挑問題挑到這樣....真的有點過分喔....

thomas7tu
07-22-2010, 20:03
...........................................

那只是因為黑色版的看不到而已

妳誤會大了
本人有請人特別近看黑色版聽筒周圍,是一片光滑,完全看不到感應器的位置。(iPhone 3G / 3G S 若在大太陽底下觀看,就可以看到三個圓點。)

所以有開孔讓感應器外露的白色版 iPhone 4,感應效果應該會比黑色的好一些吧?