PDA

瀏覽完整版本 : 如何修改iPhone4TW 的登入名稱

AlanLiTW
07-21-2010, 11:29
As title~想把現在登入iPhone4TW 的 alan2kathy 改掉,看了個人設定的欄位中,似乎沒有這樣的功能!想請問一下,如何才能把既有的 alan2kathy 改換成其他的登入名稱呢?(跪拜禮new)

Hiraku
07-21-2010, 12:31
請洽各大管理員(跪拜禮new)

AlanLiTW
07-21-2010, 12:40
小弟不才~請問如何 洽 管理員(跪拜禮new)呢?

randy0722
07-21-2010, 12:45
話說管理員是否也有分權限?

Mr.Chung
07-21-2010, 12:47
好像權限都一樣...

我的名字也要小改一下說

Hiraku
07-21-2010, 13:16
我也想改成 皮樂 。(茶)

吉米丘
07-21-2010, 13:23
一般來說為了避免大家自爆,然後改名

所以沒開放這個功能

而需要這個功能的可以申請

不過除非有特殊需求

不然我們六萬多個會員都認識你了,突然改名人家就會搞不清楚喔

michong1213
07-21-2010, 13:25
那我也想改
改成中文
(害羞扭扭)

alientw
07-21-2010, 13:30
有些論譠是登入名稱和顯示名稱是分開的,但一起顯示時,是登入名稱在下方,灰色字樣,而顯示名稱就像現在的。

Hiraku
07-21-2010, 13:36
有些論譠是登入名稱和顯示名稱是分開的,但一起顯示時,是登入名稱在下方,灰色字樣,而顯示名稱就像現在的。

如果要作這樣的話,
我們論壇也有類似的功能...

不過還是會容易混餚啦

randy0722
07-21-2010, 13:53
其實我比較想改頭銜(不要啊)
管理團隊比較響亮,可以自己改嗎(害羞扭扭)

AlanLiTW
07-21-2010, 13:59
一般來說為了避免大家自爆,然後改名

所以沒開放這個功能

而需要這個功能的可以申請

不過除非有特殊需求

不然我們六萬多個會員都認識你了,突然改名人家就會搞不清楚喔

唉~~~我也不願意改阿~~~alan2kathy 本來是二個人的,現在,要學習一個人生活了,當然要改囉~這樣算不算是特殊需求呢!(不要啊)

Hiraku
07-21-2010, 14:58
唉~~~我也不願意改阿~~~alan2kathy 本來是二個人的,現在,要學習一個人生活了,當然要改囉~這樣算不算是特殊需求呢!(不要啊)
這故事告訴我們,名字要取的好 (bingo)
請想把要改的名字貼出來,看看會不會有好心的小天使幫你改掉XD

肥肥
07-21-2010, 15:15
一定很多會員當初註冊的時候不曉得帳號能用中文名稱,我就是其中一個。
後來請好心的小天使幫我改了,非常有效率的小天使。

Mr.Chung
07-21-2010, 15:57
我也想把我的 c 改成大寫

但剛剛去看一下,好像不能改

哪位好心的小天使也順便幫我加持一下吧...

咦...變大了,是被加持了嗎?

還是我剛改成功了...