PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有個疑問

魔術師~小皮
07-21-2010, 23:04
我爬了很多文 看到說 JB的程式 好像也是用JAVA寫的?(不過他主要是在電腦上執行所以...)
然後又看了站內幾篇 好像還有人佈景主題 有用到java語法??
所以 JB過後變成有支援JAVA嗎??

就是..很疑問(咦)

純粹就是疑問....
加上小抱怨
是因為我不懂..?還是..? 我看apple的網頁原始碼 也有javascript阿...(咦)

自家的網頁都有用的話 為什麼(不要啊)

就算iphone真的沒有java我也能接受 只是有當然更好(催眠)(不是為了玩遊戲..是因為..某些重要的網頁真的很需要java flash到是沒什麼差)

觀念有錯誤的話 請用力鞭(三八萌)

我是這次要加入iphone4行列的 最近非常認真的爬了很多文 請多指教...

目前在期待 加拿大的pre-order.. 希望不要期待落空...
本來要請朋友帶英國的.. 後來剛好慢了趕不上他回台
就想說好吧..再慢一點等加拿大 要事加拿大沒辦法預定...那就尷尬了..
上市後 再等三個禮拜 在等寄回來一個禮拜...大概台灣也上市了(jolin)(jolin)(jolin)

Hiraku
07-21-2010, 23:13
Java != Javascript

魔術師~小皮
07-21-2010, 23:32
我知道Java != Javascript** 我的意思是

apple 自己網頁都用java 結果嫌java爛 說iphone裡面不要放....

所以結論是...??

JB過後 iphone 能跑java嗎**?...

Hiraku
07-21-2010, 23:45
我知道Java != Javascript** 我的意思是

apple 自己網頁都用java 結果嫌java爛 說iphone裡面不要放....

所以結論是...??

JB過後 iphone 能跑java嗎**?...

Apple說的是Java爛,Apple網頁用的是Javascript。
iPhone可以跑Javascript,不能跑Java。

魔術師~小皮
07-22-2010, 00:11
!?
所以說? 用safari開網頁
只是flash不會有?
可是javascript的網頁 可以跑???(三八萌)

(無力感) 我朋友用3gs 跟我說沒辦法...

因為用同一家 國外券商 他跟我說 他用safari開
沒辦法下單或顯示目前價位(他說按網頁裡面的 刷新 也不會動)
(我詢問券商以後他給我另一個 手機版網頁 我看了原始碼 也是javascript= = 可是我朋友卻說這就可以開了..所以不知道他問題在哪 我再請他是是看)
(我還沒入手iphone 沒辦法直接自己測試)
這幾天都在想要怎麼解決 不知道他的問題在哪...
還是說是因為3gs ram不夠強=_="
SORRY我也沒實際碰過他那台3GS 所以我也沒辦法說的很詳細

我也是想要開網頁的而已 對java遊戲沒興趣

Hiraku
07-22-2010, 00:15
部分JS不能跑啦,例如噗浪的爛河道。

不過其他大部分都可以吧,例如jetplurk(某上架App)也是JS寫出來的啊...

魔術師~小皮
07-22-2010, 00:21
是喔...原來如此 謝謝

那 可以請問一下 部分JS不能跑是為什麼 囧"??

希望之後買到IPHONE4 有辦法開我說的網頁...**

Hiraku
07-22-2010, 00:30
是喔...原來如此 謝謝

那 可以請問一下 部分JS不能跑是為什麼 囧"??

希望之後買到IPHONE4 有辦法開我說的網頁...**

我也不知道為什麼,你去問該死的河道吧

魔術師~小皮
07-22-2010, 00:50
好XD 謝謝!

本人目前沒再用plurk
是要用券商的網頁XDD(希望之後可以開..)

不過之後iphone4 入手 搞不好反而才會開始玩這類社群網站

Hiraku
07-22-2010, 00:56
我不確定JS有沒有這樣的語法啦,不過假設有的話:
如果有一個功能是要你hover 滑鼠才會顯示的話,那iPhone一定不能用,或者出問題啊。

另外,你可以拿別人的4.0機器來試試看,
因為iPhone4 在JS方面頂多跑比較快,但是不支援的一定還是不支援。

還有拜託填寫一下基本資料吧,我都不知道要不要建議你可以使用開發工具裡面的模擬器的說。
因為根本不知道你是用Mac還是PC

魔術師~小皮
07-22-2010, 01:06
OK 抱歉 已經改進去了..
電腦os: windows vista