PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I PHONE3GS韌體升級4.0之後語音備忘錄怪怪的

esp0903
07-22-2010, 11:16
大家好~~小弟用的是iphone3gs,
原本韌體是3.13自從升上韌體4.0之後
語音備忘錄的錄音檔有錄下來卻部份沒有辦法播放,各位有遇過這些問題嗎?
例如;今天上課錄4個檔案,有三個可以播放一個卻不行,可是iphone的錄音檔都有存下來,時間長度也都在卻無法撥放檔案。
小弟的錄音檔幾乎每天都有在錄,一次錄音時間大概都在1.5小時,在之前未升級4.0版都是正常錄正常聽,現在確是可以錄但卻不一定可以聽,沒辦法聽的檔案連同步時itunes也不會出現,也有送去<蘋果>跟<神腦>
他們也都說叫我回去再試看看,各位大家可以幫幫我嗎?謝謝(咦)

orange
07-22-2010, 21:34
確實怪怪的,無解,等韌體升級吧…

Maggie Lin
07-23-2010, 01:05
我也是說!!
本來我以為是我錄音時沒有用好
一氣之下,把錄音檔全刪了
原來問題出在這...

jyhrongchen
08-17-2010, 23:45
大家好~~小弟用的是iphone3gs,
原本韌體是3.13自從升上韌體4.0之後
語音備忘錄的錄音檔有錄下來卻部份沒有辦法播放,各位有遇過這些問題嗎?
例如;今天上課錄4個檔案,有三個可以播放一個卻不行,可是iphone的錄音檔都有存下來,時間長度也都在卻無法撥放檔案。
小弟的錄音檔幾乎每天都有在錄,一次錄音時間大概都在1.5小時,在之前未升級4.0版都是正常錄正常聽,現在確是可以錄但卻不一定可以聽,沒辦法聽的檔案連同步時itunes也不會出現,也有送去<蘋果>跟<神腦>
他們也都說叫我回去再試看看,各位大家可以幫幫我嗎?謝謝(咦)

Hello, 我也遇到跟你一樣的問題. 我升級 4.0 以後就發現這個問題
我發現檔案比較大時就會發生無法撥放的問題, 是否可以把檔案 copy 出了呢
Thanks

wogada
09-01-2010, 00:21
Hello, 我也遇到跟你一樣的問題. 我升級 4.0 以後就發現這個問題
我發現檔案比較大時就會發生無法撥放的問題, 是否可以把檔案 copy 出了呢
Thanks

這個問題我也超想知道的,我跟我同事都遇到這個問題了! 唉!!
我們都是在重要的會議錄的資訊,現在竟然都不能聽!! 連想把他匯出到itune都不行!!
超悶的! 我這麼喜歡iphone, 同事的iphone也是我推薦買的! 現在搞成這樣子 (印堂發黑)