PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 澳洲買iphone4 問題 怕賣光了...

smartlee
07-23-2010, 00:54
請問我8月4號到雪梨的話 還買不買的到現貨呢?
不曉得他7月30號如果開賣的話 8月4號到apple店面 會不會現貨通通賣光了
有沒有人知道呢 通常一個地方剛發售iphone 新機的話 現貨會馬上斷貨嗎
拜託了...
(咦)

---BudiPang---
07-23-2010, 01:13
...根據上次我在澳洲買iPad的經驗, 第一天剩下的機子已經不多了(無力感)
你八月四號去是星期三...去碰碰運氣吧(爽)(爽)

rexchen3d
07-23-2010, 01:27
我已經請人在雪梨等待了
30號我應該就會去買了
我在上來說一下當天的人潮如何
你在做參考吧
去年我在澳洲買3GS的時候是還好
好像是八月3號去
都還買的到
不過這要看iphone4的魅力了

smartlee
07-23-2010, 12:11
感謝大大的解答
如果真的機會渺茫
我在想辦法能不能早點去
想買白色的 澳洲海關滿嚴的 不知道有沒有規定能帶幾個回來?
他在現場買的人潮 就像看新聞那樣滿滿滿的嗎
原本是有請人去幫忙買但是要拜託他排隊不太好意思

markteng77
07-23-2010, 14:02
澳洲機有沒有鎖啊??

j46g629h
07-23-2010, 14:54
通常開賣第一個月如果你沒有預定的話
很可能會買不到
不然就是跟著大家搶開賣第一天去排隊
機會會大一點

澳洲版有沒有鎖這個不是新聞了
跟電信公司簽約的話有鎖但可以打電話去永久解鎖
apple sotre買的無鎖

maximus
07-23-2010, 15:01
澳洲機有沒有鎖啊??

我人在澳洲,不過我想在Apple online store買

它online store上面說明是沒有鎖的,根電信公司簽約有鎖但可以解

只是不知道開賣當天也可不可以在網路上直接訂購,要不然排隊很累 = =

---BudiPang---
07-23-2010, 15:16
...我現在人在澳洲...但是剛打去133MAC...那個接線生竟然不知道iPhone 4在apple store(不是網上)裡買是有鎖還是沒鎖的...還說不清楚幾時有得買, 最扯的是他竟然說next month!!(冏)

liponyang
07-23-2010, 15:33
經驗來說,
頭1-2個月apple不會賣,會先由各電信業者綁約出售,
藉以維護電信業者權益,此為所謂"致電解鎖版",
過後,apple就會開始舖貨賣"無鎖版iPhone"
因此,我猜今年應該也差不多。

去年6月就開始賣綁約的,所以7-8月左右開始有無鎖的。

smartlee
07-23-2010, 19:12
原來是這樣阿
那所謂預定是怎麼預定阿
我有上了app store好幾天了都只有顯示coming soon
那些有預定的人是怎麼預定的阿
看來這次我是沒辦法買到了...

Richard
07-23-2010, 20:35
原來是這樣阿
那所謂預定是怎麼預定阿
我有上了app store好幾天了都只有顯示coming soon

你去App Store怎麼預定iPhone阿(jolin)

liponyang
07-23-2010, 20:56
原來是這樣阿
那所謂預定是怎麼預定阿

我當初是綁約買的,所以我只知道一開始Apple沒有舖貨,
至於什麼時候開放預定我想你可以上以下的網頁右上角有一個notify,
http://www.apple.com/au/iphone/
之後有最新消息它會通知給你,我相信肯定會通知預定的消息的,
之後再到如下網頁去訂購,
http://reserve.apple.com/WebObjects/ProductReservation.woa/wa/reserveProduct?lang=en&country=AU
希望有幫到你!

comd2008
07-23-2010, 23:30
請問我8月4號到雪梨的話 還買不買的到現貨呢?
不曉得他7月30號如果開賣的話 8月4號到apple店面 會不會現貨通通賣光了
有沒有人知道呢 通常一個地方剛發售iphone 新機的話 現貨會馬上斷貨嗎
拜託了...
(咦)

第一次開賣通常不太會有貨 除非你有門路 店家願意幫你hold一支

而且在澳洲幾乎是人手一台iphone..

澳洲機有沒有鎖啊??

電信公司賣的都有鎖機 因為要簽合約

在apple store賣的 不會鎖

liponyang
07-26-2010, 15:29
更新一下,今年澳洲的iPhone同時開賣的消息已在官網公告了,
07/30 0800開店,採先到先贏制,1個人限購兩隻喔,
這是沒鎖的且全澳應該有8個據點都可以買,不一定要到雪梨,
不過早點去排隊吧!

j46g629h
07-26-2010, 16:18
更新一下,今年澳洲的iPhone同時開賣的消息已在官網公告了,
07/30 0800開店,採先到先贏制,1個人限購兩隻喔,
這是沒鎖的且全澳應該有8個據點都可以買,不一定要到雪梨,
不過早點去排隊吧!

你在哪裡看到這個公告的呢
我剛剛去找一下沒找到

liponyang
07-26-2010, 21:17
你在哪裡看到這個公告的呢
我剛剛去找一下沒找到

你要到各分店(retail)的首頁就可以看到喔!
以下以雪梨為例
http://www.apple.com/au/retail/sydney/

j46g629h
07-26-2010, 23:28
太棒了離我家最的那間也有
可能會考慮排隊去買:D