PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 可以請台哥大的用戶幫忙嗎?

Edison_clot
07-24-2010, 08:32
Hi伙伴們,今天有些小事情想要麻煩大家測試一下

原因是這樣的,小的是使用台灣大哥大
在7/15的時候台灣大哥大開始提供Micro Sim卡

所以我去換了一張給iPhone4服用,但是在換Micro Sim卡有發現到一件事情
就是訊號會亂飄....

所以我想請有在使用台灣大哥大的人幫我測試一下
在原本的SIM卡上以及Micro Sim卡上的訊號差別
(如果可以的話可以請用同樣的手機測試嗎)

在有勞各位幫忙了(跪拜禮new)

CatMan
07-24-2010, 09:51
Hi 團長
小的還沒去換...... 因為...還沒有 iPhone4 (不要啊)

不過問一下換Micro Sim 原本的Sim卡不就會失效了嗎 ?

Edison_clot
07-24-2010, 13:24
是的,換完之後原本的卡就失效了
所以建議可以在換完的當下馬上插上去測試

建議可以去換看看,畢竟有轉接卡可以用啊(XD)

mpfuh
07-24-2010, 14:51
是的,換完之後原本的卡就失效了
所以建議可以在換完的當下馬上插上去測試

建議可以去換看看,畢竟有轉接卡可以用啊(XD)

台哥大提供轉接卡了嗎?
我上個星期去換micro sim的時候
店員說沒有轉接卡耶~~
還是大大知道那兒有轉接卡可買呢?

dirreck2
07-24-2010, 17:00
台哥大提供轉接卡了嗎?
店員說沒有轉接卡耶~~

上Y拍~店家在台北師大路上
售價90元~要自行裁切(會有貼紙給您裁切)
希望能幫助你~

dirreck2
07-24-2010, 17:06
Hi伙伴們,今天有些小事情想要麻煩大家測試一下

原因是這樣的,小的是使用台灣大哥大
在7/15的時候台灣大哥大開始提供Micro Sim卡

所以我去換了一張給iPhone4服用,但是在換Micro Sim卡有發現到一件事情
就是訊號會亂飄....

所以我想請有在使用台灣大哥大的人幫我測試一下
在原本的SIM卡上以及Micro Sim卡上的訊號差別
(如果可以的話可以請用同樣的手機測試嗎)

在有勞各位幫忙了(跪拜禮new)

我的手機用了覺得還好(自己裁切)~沒有掉訊號~
在市外都是滿格狀態~
室內稍微會掉一格...尤其在"種芋頭"時最明顯~(可能是房間內的廁所)
所以還好~出來都是滿格~上網也很正常~
這樣不知道對"灌西"兄有無幫助~(擦汗)

Edison_clot
07-24-2010, 18:43
我的手機用了覺得還好(自己裁切)~沒有掉訊號~
在市外都是滿格狀態~
室內稍微會掉一格...尤其在"種芋頭"時最明顯~(可能是房間內的廁所)
所以還好~出來都是滿格~上網也很正常~
這樣不知道對"灌西"兄有無幫助~(擦汗)
我自己裁的時候,收訊上面是沒有什麼問題

但是換上台灣大哥大的Micro Sim卡之後
收訊真的有變的比較飄一點,所以在想可能是SIM卡的問題
所以才會麻煩各位測試看看

台哥大提供轉接卡了嗎?
店員說沒有轉接卡耶~~
台灣大哥大沒有提供轉卡,我是指自行購買的部分

Mr.Chung
07-24-2010, 21:01
我有一支台哥大,手機是 NOKIA 訊號常常都時好時壞,感覺訊號不穩...

中華就沒問題