PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於Keynote加入聲效的問題...

hugo_723
07-25-2010, 23:09
請問在加入聲效時可以調教至和特效同步嗎??
我弄了好久也不能達至"聲效、特效同步"....(無力感)

即是喬布斯發報IPAD時說"We call it the IPAD"
接著屏幕掉下IPAD字樣和"BOB"的一聲那樣子....

8:58秒!!就是那個(完美計劃)
http://www.youtube.com/watch?v=nLHDc8bj9w8

我已經參考了Keynote軟件說明書有關部份,可是還是做不到....(擦汗)
只有嚴重的不同步!!!特效完全停了, 聲效才出現!!(jolin)

還有就是我的聲效檔是從GARAGE BAND做的, 請各位達人賜教~(遠目)

ccmaker
07-28-2010, 14:53
我認為那個iPad出現的特效,他是用兩個各別的slide,當iPad要掉下來時,他所用的音效是有配合落地的時間。

你的特效是用Build,然後有選要出現的物件嗎? 在Document的Audio中,選音效,那應該只要轉到那一slide,特效和音效會一起出來。

吉米丘
07-28-2010, 22:22
通常夾不死用的Keynote都馬是未來版本的Keynote,每次看他簡報就知道又有新功能我們所沒有的

又在偷用新版本...

在等幾天看看吧

hugo_723
07-31-2010, 21:32
勞煩解答啊~問題解決了!!
不過聽說IWORK真的會更新~到時又用錢了(擦汗)

moby0321
08-04-2010, 00:01
請問一下喬布斯用Keynote做簡報的時候為啥不是用Apple Remote

難道iwork沒有跟Apple Remote 結合嗎??

這樣簡報器要選哪一家的好??