PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下 Skype 2.0.1 最新版 搭配 iOS4.0 (JB) 是能正常背景執行嗎?

usaretama
07-26-2010, 17:55
想請問一下 Skype 2.0.1 最新版 搭配 iOS4.0 (JB) 是能正常背景執行嗎?

我的 3GS 安裝了 iOS4.01 JB 是以非官方 Pwnage Tools 4.01來達成,

發現Skype無法順利丟到背景執行,
每次一執行多工, 仍然沒用.

以 Backgrounder 軟體 打開Badge多工標示來觀察
(支援iOS4的軟體原生多工時會在icon上秀藍圈圈, Backgrounder強制多工的會秀黑圈圈)

Skype 秀出的藍圈, 約1,2秒就會自行消失....
所以目前只能讓Backgrounder 用舊的方法來強制多工

有懷疑是否與Backgrounder衝,
但移除該軟體也無法改變每次點Skype都重新登入(也就是多工失敗)的問題

所以想了解其他 iOS4.0 配 3GS(JB) 同好的情形
看是不是 非官方 iOS4.01 JB 造成的.

謝謝!

usaretama
08-02-2010, 11:07
想請問一下 Skype 2.0.1 最新版 搭配 iOS4.0 (JB) 是能正常背景執行嗎?

我的 3GS 安裝了 iOS4.01 JB 是以非官方 Pwnage Tools 4.01來達成,

發現Skype無法順利丟到背景執行,
每次一執行多工, 仍然沒用.
謝謝!

新的JB工具出來了,
再來重問我的冷門問題..... (遠目)
請教一下3GS用 Comex 方式 對3GS 做 iOS 4.0 或 4.01 JB 的朋友,
你們 Skype 可以丟到背景運作嗎?? (切回Skype時不用重新登入)

alanyu
08-02-2010, 12:23
謝謝你發現的問題
iPhone4 OS 4.0.1 JB 後 Skype 不能在背景運作...

anyone?

andyli
08-02-2010, 12:27
我的情形和樓上一樣+1

yuanyi
08-02-2010, 14:06
恩...我是4.0就不行了,
解決方法是裝backgrounder後,把skype設定為"backgrounder",
就會有跟官方背景執行一樣的效果(講話時跳出app的話最上方會出現一條紅色可以返回skype),
置於耗電量有沒有一樣省我就不清楚了......

dancake
08-04-2010, 16:13
謝謝你發現的問題
iPhone4 OS 4.0.1 JB 後 Skype 不能在背景運作...

anyone?

我的skype2.1.0可以背景執行耶.....