PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itune抓不到iphone

dkd0717
07-27-2010, 15:43
我的itune抓不到iphone
根本沒有辦法同步
但是Win7可以讀到[會問要不要輸入照片檔]
iphone都重新開機過 版本是OS4.0.1
itune也重灌過 [依照官網整個重新移除 包括itune, quick time, apple software update, apple mobile device support, bonjour, apple application support]
重灌的是目前最新版本的itune 9.2.1.5
執行診斷程式[在"說明"的目錄下]也是告訴我找不到iphone
請教各位大大該如何解?

powerpcrisc
07-27-2010, 16:12
你先看在你的裝置管理員上面
是不有是說明這個是什麼樣的裝置(我是xp裝置管理員會顯示apple mobile)
因為既然電腦有辦法跟裝置連線
那沒道理itunes抓不到

dkd0717
07-27-2010, 16:55
在裝置管理員-->可攜式裝置下-->win7可讀到有"apple iphone"

wuchiarom
07-28-2010, 10:57
我的情況跟你一樣也是抓不到,最後使出大決重灌,還是有時抓的到有時插拔了10幾次也找不到

我已經放棄了,iphone拿來打電話就好,要用apps就用ipad八

iphone版本4.0.1 itunes版本9.2.1.5

PS:如果有找到解決方法請發帖告知,謝謝

proster
07-28-2010, 12:16
我用windows也常這樣...還是要轉成MAC才是絕配阿...

小弟就解法就是重開機(無力感)...windows跟iphone都重開...但有時要好幾次...

這一切都是阿婆的陰謀阿(催眠)

dkd0717
07-28-2010, 23:33
我用windows也常這樣...還是要轉成MAC才是絕配阿...

小弟就解法就是重開機(無力感)...windows跟iphone都重開...但有時要好幾次...

這一切都是阿婆的陰謀阿(催眠)

windows跟iphone都重開
不曉得已經試過多少遍了
重灌工程太浩大了
因為PC其他軟體執行的部分目前為止並未發現特別的問題
阿婆的陰謀??????????(omg)
或許真的是
因為我將我的iphone接到MBP
MBP上的itune就可以讀到
難道
堂堂iphone4.tw一個大站
沒有神人可以解救嗎?????(遠目)
要拿iphone就只能打電話
那還不如買支空機NTD1000元有找的手機就好了 還不佔口袋空間