PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 誰可以幫幫我?

shimei_cc
07-29-2010, 05:37
我是用遠傳3g  950網路吃到飽的方案!

可是我上網動不動就無法連線 不然就是不開啟

有時候連3G的字都不見了!

還有!!!超級重要的一點

我電話常常漏接  漏接電話我真的會瘋掉

手機明明開機了 收訊至少也有3~4格

為什麼會漏接? 而且手機完全沒有響

然後再過幾分鐘傳簡訊給我說 我有幾通未接電話!!

最進常買網路的東西 整個電話死不響 要不然就是動不動打不出去 我真的會瘋掉

到底是為什麼????????

shimei_cc
07-29-2010, 05:44
很抱歉 還有一個問題

就是我手機很常自動關機 電話講到一半關機 

玩遊戲玩到一半關機 = =

誰有跟我一樣的問題啊?

還是我乾脆去換一台新的? 因為我才買幾個月而已(omg)

shimei_cc
07-29-2010, 06:06

為什麼會漏接? 也不是漏接 是手機完全沒有響

最進常買網路的東西 整個電話死不響 要不然就是動不動打不出去 我真的會瘋掉

還有 有時候電話動不動就會自動關機

講電話講到一半關機 玩遊戲玩到一半關機(omg)
我手機才買沒幾個月 就有這些問題

我該怎麼辦?

Mr.Chung
07-29-2010, 06:28
電話漏接好像以前就聽過有這問題

我自己是常常電話講到一半就突然沒聲音接著就掰了

重開機? 你的是正版的 iPhone 嗎...

真的不行重刷看看吧

還有你發了兩篇...

edgar0119
07-29-2010, 07:32

為什麼會漏接? 也不是漏接 是手機完全沒有響

還有 有時候電話動不動就會自動關機

講電話講到一半關機 玩遊戲玩到一半關機(omg)
我手機才買沒幾個月 就有這些問題

我該怎麼辦?

你一直開著3G網路嗎?

因為遠傳的訊號較弱, 所以可能是訊號頻繁轉換

當3G死2G訊號在轉換的時候是接不到的, 你先試著都別開3G

至於會自動關機, 這點滿神奇的, 感覺是大問題囉, 必要的話請重刷

再不行拿回去換一隻吧

edgar0119
07-29-2010, 07:33
很抱歉 還有一個問題

就是我手機很常自動關機 電話講到一半關機 

玩遊戲玩到一半關機 = =

誰有跟我一樣的問題啊?

還是我乾脆去換一台新的? 因為我才買幾個月而已(omg)

這是滿嚴重的問題, 去換一隻新的吧

kkf0928
07-29-2010, 09:15
建議送修去, 這樣比較快!