PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS如果是新的IBOOT勿升4.01是不是就沒救了

hank19790716
07-29-2010, 12:27
小弟的IPHONE 是這個月在遠傳買了,本來是3.13韌體,JB之後非常好用,但是前幾天發生惡夢,女朋友按下了升級**"變成了現在最新的4.01**"經過了多日爬文,嚐試了Redsn0w 0.9.5b5-5 會卡在 "WAITING FOR REBOOT" 也聽很多大大說後期的IPHONE是新的IBOOT,沒有備份SHSH就沒救了,透過朋友介紹這個網站,裡面高手眾多,特別來這邊尋求協助,希望能得到幫助,還是真的必須等到新版的JB出現才有救呢?希望有大大能給予指點!!謝謝

leather
07-29-2010, 12:35
沒有備份SHSH不是沒救了

而是無法降版本了

你仍然可以刷回4.0.1先使用未JB愛風

這星期天有消息會有新的UNLOCK&JB軟體釋出

估計會支援4.0.1~但誰也不能保證什麼

在這之前,先用正宗愛風吧~

P.S.歡迎加入4TW~

randy0722
07-29-2010, 12:36
你沒有備份SHSH就沒辦法降回去jb了...等吧(冏)
話說我每次回覆同樣問題都要想一種新的說法(擦汗)

AlanLiTW
07-29-2010, 12:39
如果真的沒有輩分3.1.3 SHSH的話,想要降版就真的沒辦法了(要不要確認一下在Cydia上真的沒有備份3.1.3 的SHSH?)!現在就只有等最新的JB方式了。請放心,也快公佈了。

PS:千萬別跟女朋友為了這檔事吵架喔~

07-29-2010, 12:51
沒有備份SHSH不是沒救了

而是無法降版本了

你仍然可以刷回4.0.1先使用未JB愛風

這星期天有消息會有新的UNLOCK&JB軟體釋出

估計會支援4.0.1~但誰也不能保證什麼

在這之前,先用正宗愛風吧~

P.S.歡迎加入4TW~

打給朋友本來想說看看是不是當初JB的時候有有備份到SHSH,結果他跟我說我那隻手機不能被分SHSH**"感覺上他詐欺我(覺得我煩吧^^哈哈)我就耐心的等待新的UNLOCK&JB問式吧

07-29-2010, 12:52
如果真的沒有輩分3.1.3 SHSH的話,想要降版就真的沒辦法了(要不要確認一下在Cydia上真的沒有備份3.1.3 的SHSH?)!現在就只有等最新的JB方式了。請放心,也快公佈了。

PS:千萬別跟女朋友為了這檔事吵架喔~

哪敢吵**我直覺上是因為他想查勤"通訊錄"之類的~才會誤觸回復**"