PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的I PHONE 3GS 聽筒會電人

kun1001
07-30-2010, 00:49
如題,尤其是在充電過程中接聽電話電到我要離話筒10公分,那種感覺像是有人在拉你頭髮也很像是摸到靜電一樣,各位你們會嗎?

garyhuang
07-30-2010, 01:20
我有聽過 我有一個朋友會這樣
所以他去換手機了
僅供參考喔...

final0916
07-30-2010, 02:29
我有一次聽電話也被電到
所以那陣子接電話前都會先把充電拔掉 (擦汗)

螢幕旁邊的金屬邊好像會漏電的樣子..

hata0628
07-30-2010, 02:36
我之前也會這樣因為是才剛買回來充電就這樣所以就直接拿去換.....

但後來爬文發現好像是智慧型手機都會這樣就是你的接地有問題....

例如充電中拿著電話時請別光腳丫...

不過我之後換了二次的新機第三支還是會有些微靜電情況但後來拿去全機包膜後就不會了...(謎之音:**因為你都隔層膜了還會電到手機就變電擊棒了!!)

ROYAL瑋
07-30-2010, 21:51
我有聽過 我有一個朋友會這樣
所以他去換手機了
僅供參考喔...

我的也會耶
被電過好幾次XD
所以拿到中華電信他會換機子給你喔?

squallpeter
07-30-2010, 22:38
我也被電過,連接著電腦時,聽筒會電人

不過 i don't care

就不要充電時候講電話就好了

fitbb
07-30-2010, 23:17
我的耳機跟手機都電!尤其充電時!

kun1001
08-02-2010, 11:37
難道蘋果不知道這個問題而不去解決~~中華電信也該反應一下了,不然送修換手機很麻煩*,光是通訊錄就累人......

porter
08-02-2010, 12:51
我常被電到

索性當低周波按摩器使用

edgar0119
08-02-2010, 12:58
難道蘋果不知道這個問題而不去解決~~中華電信也該反應一下了,不然送修換手機很麻煩*,光是通訊錄就累人......

都說了...

會被電到是你的供電裝置選擇的問題...

且不是聽筒在電人, 是金屬邊框

有人的皮膚可以接觸到聽筒?

你使用A方法充電會被電到的話

換一百支也沒用

通訊錄可以備份在電腦的...在同步到你的新裝置就可以