PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone4 購買問題

bboyaching
07-30-2010, 08:53
我沒有買過iPhone4 但最近在搜尋一些費率問題
不知道在台灣買iPhone4遠傳的可以不要繳預繳金嗎?
那不知道這樣iPhone4遠傳要多少~(續約)
不行的話買香港空機會不會比較便宜呢?
在香港買空機台灣也有保固嗎?
而且吉米大會辦團購嗎**?謝謝!!

edgar0119
07-30-2010, 09:08
我沒有買過iPhone4 但最近在搜尋一些費率問題
不知道在台灣買iPhone4遠傳的可以不要繳預繳金嗎?
那不知道這樣iPhone4遠傳要多少~(續約)
不行的話買香港空機會不會比較便宜呢?
在香港買空機台灣也有保固嗎?
而且吉米大會辦團購嗎**?謝謝!!

台灣都還沒上市 現在問這些似乎太早囉

以往搭配門號購機 至少要2萬3元跑不掉的 (預繳+買手機的錢)

至於不預繳的話 還要看電信公司推出的方案

通常都是有老客戶 或是員工之類的免預繳方案

以搭配門號方案來看 iPhone 可以只要0元 你花在門號上的月租費我想不能算入iPhone的價格

你買空機得花個2萬以上, 在你需要打電話要上網且有到達那些費率的話, 空機一定貴

但如果你買iPhone不需要打電話不需要3G上網的話,也或者你本身已經有門號綁在身上
那空機就是正確的選擇

iPhone 保固似乎只侷限於購買地

fixick
07-30-2010, 14:20
請問之前台灣iphone空機大概價位會到哪裡?

kirathi2042
07-30-2010, 15:24
我覺得買iPhone要看3G涵蓋率!各家電信業者其實價位差不了多少~都已經要買iPhone了,沒差一點點錢,用的開心最重要!在我的生活圈範圍中,我的中華3G覆蓋率我覺得比我大姨子的台哥大好,供您參考!
iPhone4上市連個影都沒有,多花點時間看看,還有得等囉!(擦汗)

bboyaching
07-30-2010, 21:44
因為說實在我還是學生
搭配門號每個月要繳的錢我媽不接受~
他說每個月只幫我付300
而且上網我有買Wi-Fly 家中有無線網路 學校也有
我通常會跑的地方幾乎都有無線網路 現在用的Touch就覺得上網沒網路的地方不多
而且Wi-Fi跑得比我同學3Gs網路還快~所以還是以Wi-Fi為主吧
300能綁甚麼方案?幾乎都不能綁吧?這樣我覺得我買空機可能比較划算吧??

edgar0119
07-31-2010, 00:02
因為說實在我還是學生
搭配門號每個月要繳的錢我媽不接受~
他說每個月只幫我付300
而且上網我有買Wi-Fly 家中有無線網路 學校也有
我通常會跑的地方幾乎都有無線網路 現在用的Touch就覺得上網沒網路的地方不多
而且Wi-Fi跑得比我同學3Gs網路還快~所以還是以Wi-Fi為主吧
300能綁甚麼方案?幾乎都不能綁吧?這樣我覺得我買空機可能比較划算吧??

那....真的有需要的時候

又找不到wifi會痛苦的

建議你評估一下自己的能力吧 還沒乖乖用iPod就好

不然到時候可能用得很不開心的

kirathi2042
07-31-2010, 00:16
其實大家在學生時代也是忍過來的,等自己工作再買會更有成就感呀!雖然常常看勸敗文很難忍,但我覺得學生了不起打打工存點錢,少跟家中拿錢,減輕家計比較實在。說真的,買iPhone後面拉雜花費也不少,App買不買?我每個月買給iPhone和iPad玩玩看的App費也要二三千,等你自己上班買給自己iPhone5, iPhone6有何不可,那才是有辦法,不要急,3C產品買不完的。唸書比較重要,加油!