PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 面交買iphone要注意哪些?

s29349999
07-30-2010, 14:12
面交買iphone要注意哪些?我已經有準備好SIM卡 但是 怕我自己太嫩被人騙
不知道現在 有什麼方法 可以知道它到底是不是無鎖?
還有 像買到英國機那這樣 保護套怎麼拿?
可以英國買 台灣拿嗎= =?

hlchtchd
07-30-2010, 14:34
個人愚見~
約在有監視器畫面可以調的地方面交,以備不時之需。
準備一台筆電 iTunes開通,是否能透過序號來辨別就不清楚了
保護套必須下載iPhone 4 Case Program, 運送的地址只能選第一波發售國,至於第二波能不能還等其他網友確認^^
不過最近看到版上有網友買了UK機~卻是有鎖的~要格外小心。
最好是現場試了沒問題才交易。

s29349999
07-30-2010, 14:38
okok因為有想要先買台2.5k的來玩了 等不到香港apple store開賣 只好這樣
所以不能把sim卡放進去就分辨出來 就是了
iTunes開通後 手機就可以馬上打嗎?
開通會很麻煩嗎?
開通後不買他的手機會怎樣嗎= =...

shema
07-30-2010, 14:49
2.5K?哪很明顯是詐騙不是嗎?
賣家通常遠在天涯海角
比方說像「屏X縣」、「X竹縣」...
那種價格低到詭異的
最好三思

vilence98
07-30-2010, 15:18
s29349999大大您好...
2.5k...(咦)(冏)(咦)
or 25k...
2.5k會不會給他xx的太便宜了點...(擦汗)
連舊的3Gs都還要16k以上的說...(推眼鏡)
所以...
你的2.5k是要買第幾代的iPhone呀......
不可能是iPhone 4吧...(無力感)

p.s...
shema大大...
x竹縣...還好吧...
竹科重鎮呢...
怎算是偏遠區...遠在天涯海角呢...(遠目)

hata0628
07-30-2010, 15:25
2.5K?哪很明顯是詐騙不是嗎?
賣家通常遠在天涯海角
比方說像「屏X縣」、「X竹縣」...
那種價格低到詭異的
最好三思

我剛本來要說2.5k應該是香港空機價出現後水貨商降價....(無力感)

但後來想想不對阿1k不是1千嗎?2.5k不是才2千五??(冏)

aerojacky
07-30-2010, 15:50
iphone 4 ~~~當場開通測試!當場撥號~~但 sim卡要先換唷!!~~

s29349999
07-30-2010, 16:21
2.5萬 不小心按到點的
所以sim卡依放進去 就算沒開通 也能撥?
還有 我們是面交

hata0628
07-30-2010, 17:38
還有 我們是面交
我這樣說可能有點唱衰.....(擦汗)
但我之前有爬文看到吉米的3gs鎖卡機的詐騙是把硬解的卡片焊在機子裡...所以可以換卡之類的(無力感)

所以可以先查一下無鎖跟有鎖的機子的序號大多是哪些開頭的還有必須要全新的機子原廠的膜有沒有被撕掉..
這樣應該可以盡量避免那種拆開機子焊在裡面的情況吧....(bingo)
再來就是把交易內容跟細節全都一步一步先記錄存檔下來....如果連電話語音都可以錄下來更好以防日後還是不幸拿到鎖卡機時可以當成證據(推眼鏡)

j46g629h
07-30-2010, 17:50
還有 我們是面交

香港apple store開賣了
可以的話建議妳取消跟那個人的交易
不管他賣你多便宜都一樣