PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 8月8日左右想到香港買iphone4 不知可買幾台

iamdaka
07-30-2010, 22:27
8月8日那周考慮要到香港買iphone 4
親朋好友知道都託我幫買
不知道一個人可買幾隻咧
網站上寫2隻
如果第一天現場買2隻用寄的回台灣
第二天再去買2隻自己帶回台灣
對了
還有人託我買ipad
提著2隻iphone4 2隻ipad 過海關
不知道這樣行不行 (冏)
有沒有站上的人想一同去的阿(bingo)

proster
07-30-2010, 22:28
就怕買不到半台(冏)

jim19911126
07-30-2010, 23:47
就怕買不到半台(冏)
同意你說的(無力感)
我星期一要去...

我真的怕什麼都買不到 只有給你玩不能帶走的試玩機...

可是看到要等3週我心都涼了一半了(頭暈目眩)

maclaren
07-31-2010, 00:12
應該是買不到半台吧?現在線上商店的要三週後出貨,現在有貨的店家也應該是天價,說真的,不樂觀咧...(冏)

AlanLiTW
07-31-2010, 02:05
8月8日那周考慮要到香港買iphone 4
親朋好友知道都託我幫買
不知道一個人可買幾隻咧
網站上寫2隻
如果第一天現場買2隻用寄的回台灣
第二天再去買2隻自己帶回台灣
對了
還有人託我買ipad
提著2隻iphone4 2隻ipad 過海關
不知道這樣行不行 (冏)
有沒有站上的人想一同去的阿(bingo)

我也是那天要去~不過看來是沒有現貨了!(驚)

luckyauto
07-31-2010, 02:06
for ipad , mostly you can get from the apple store in hk ,
but iphone 4 , i dont think so.
but in mok kong some shop is selling iphone 4 ,
price will be very expensive....
be aware , they may sell you non hk iphone 4...
like uk , usa iphone 4 set , may be sim locked
good luck

iamdaka
07-31-2010, 10:51
唉唉 所以在hk 的studio A也不一定買的到囉
去電子街也只有英 美版的阿
我還想說可以去旺角逛逛順便去那家APPLE買咧
可是 我還是想知道
假設 貨源不缺 帶2台iphone+2台ipad會不會被刁難阿
沒辦法 自從我加入iphone4.tw後
我大概推銷了10台以上的iphone 3gs出去了
現在大家都要我負責幫他們弄到iphone 4 QQ
有一種自作孽的感覺 QQ

hkn0626
07-31-2010, 11:01
我昨天到香港的 目前所有店家是沒有空機的 都跟我說要8月中到8月底才會有 連電信綁約的目前都沒貨了...建議不要為了買iphone過來了

mato
07-31-2010, 13:06
天啊(omg)香港沒貨了,不知新加玻還有沒有機會(不要啊)

AlanLiTW
07-31-2010, 13:38
我昨天到香港的 目前所有店家是沒有空機的 都跟我說要8月中到8月底才會有 連電信綁約的目前都沒貨了...建議不要為了買iphone過來了

謝謝~但是這一行還是要去 ... (冏) 真希望能夠延後呢

aerojacky
07-31-2010, 14:45
不知道有朋友可以幫我買一個!!這個嗎??
Apple iPhone 4 Universal Dock Adapter

http://store.apple.com/hk-zh/product/MC598ZM/A?fnode=MTY1NDAzOQ&mco=MTg2MzQyMzY

luckyauto
07-31-2010, 15:24
天啊(omg)香港沒貨了,不知新加玻還有沒有機會(不要啊)
the situation is same as HK , My Singapore Iphone 4 will be delivered after 3 weeks time , it may be earlier.

For contract set with singapore telco , is all sold out on first day. now waiting for next , exact time is unsure.

you still can find some shop selling iphone 4 in some shopping mall , but dont expect , to be cheap.

good luck