PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone3g ios4.0問題

larrychen
07-31-2010, 10:55
(不要啊)本人有極大的疑惑!!小弟的iphone3g 3.1.3版本..日前已更新制ios4.0版本卻出現所有動作皆反應遲鈍甚至長達十秒之久..請問是什麼原因??難道是不支援嗎?該如何解救呢?   還是有什麼解救或折衷的辦法?如果改成更新制ios4.0.1版本會不會比較好?抑或更為嚴重?!!!本人iphone3g沒有jb~以上資料小弟已經困擾一個月之久,爬文友都找不到明確答案..請問是否能有好心的大大能稍微撥空替小弟解解迷津~小弟將無限感恩。。甚至無以回報以身相許!!!

arbo8728
07-31-2010, 14:51
(不要啊)本人有極大的疑惑!!小弟的iphone3g 3.1.3版本..日前已更新制ios4.0版本卻出現所有動作皆反應遲鈍甚至長達十秒之久..請問是什麼原因??難道是不支援嗎?該如何解救呢?   還是有什麼解救或折衷的辦法?如果改成更新制ios4.0.1版本會不會比較好?抑或更為嚴重?!!!本人iphone3g沒有jb~以上資料小弟已經困擾一個月之久,爬文友都找不到明確答案..請問是否能有好心的大大能稍微撥空替小弟解解迷津~小弟將無限感恩。。甚至無以回報以身相許!!!

關多工,桌布,
會好一些

還是慢
(不要啊)

shadowmaster
07-31-2010, 15:09
你是小弟(冏)
怎敢叫你以身相許(催眠)

還有回應樓上,3g沒jb是沒有多工和桌布的(bingo)

五香乖乖
07-31-2010, 15:19

3G的CPU不夠力
趕緊刷回3.12或13版吧
小妹我用了一星期就快抓狂了~~~(翻桌)

RAKEHELL
07-31-2010, 16:26
試試關了所有spotlight

『設定』->『一般』->『主畫面按鈕』->『Spotlight搜尋』,然後取消所有的搜尋項目(預設狀態是打勾,點擊個別項目取消勾選)

vergil Angelo
07-31-2010, 16:30

『設定』->『一般』->『主畫面按鈕』->『Spotlight搜尋』,然後取消所有的搜尋項目(預設狀態是打勾,點擊個別項目取消勾選)

好像是有快一點點~況且這功能我用不到 關起來快個0.1我也爽~iPhone4快出吧

larrychen
08-02-2010, 09:28
感謝所有大大的熱心贊助!
我的3.1.3版本之前沒有備份,所以不知道怎麼回復>"<
謝謝你們

kirathi2042
08-02-2010, 09:36
既然沒JB也沒備份,您要不要備份4.0後更新到4.0.1看看,以您的情況,聽起來沒什麼選擇,也不太會更慘了。

larrychen
08-03-2010, 04:15
既然沒JB也沒備份,您要不要備份4.0後更新到4.0.1看看,以您的情況,聽起來沒什麼選擇,也不太會更慘了。

是! 遵命!! 意思是要我備份以後更新成ios4.0.1嗎?確定是只有可能好轉..不至於更壞嗎?
我立刻試試..感謝大大,此恩來世再以身相許吼~

larrychen
08-03-2010, 04:17

感謝大大..我都照您吩咐全關了~

HappyOptimist
08-04-2010, 14:55

目前小妹已升級到 iOS 4.0.1 會感覺當當的部分並沒改善!!
目前4.1版已出來了!!再試一次 若還是一樣
已經有想過 還原到3.2版了

larrychen
08-06-2010, 09:25
目前小妹已升級到 iOS 4.0.1 會感覺當當的部分並沒改善!!
目前4.1版已出來了!!再試一次 若還是一樣
已經有想過 還原到3.2版了
happy 你的不是3gs嗎?也是會跟我的3G一樣情形喔**?
恩..你試過了嗎? 有比較好嗎? 沒有的話你說要回復到3.2?那你那邊有3.1.3板的資料料可以棄給我嗎? 還是可以告訴我哪邊可以下載呢??
感謝小妮子菩薩妳*~

感謝所以大大的發言與不吝指導、教學!!

larrychen
09-11-2010, 20:30
感謝各大..唉..結果還是慢>"<
小弟不才..又沒先爬文就更新到ios4以上,怎麼走上了一條不歸路咧~>"<~
如果有大大有新的意見希望不吝指教喔!