PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 白木的問題 ,,IPHONE4可否降級 ??

zipzip1226
07-31-2010, 19:48
之前我用的是IP2G ,,那時我曾升級3.0時出現問題 ,,降級回2.X 固件 ...

想問問 ,,我手拿的是美版IP4 ...其實有沒有可能降級回3.X ???

真是白木的一個問題 ,,大家就當是閒聊一下 ...研究一下 ...

magicanson
07-31-2010, 19:50
無法

可以問問不要4.0的原因嗎?

zipzip1226
07-31-2010, 20:08
無法

可以問問不要4.0的原因嗎?

4.0的確有很多它要讚好的地方 ...

因為我用IP2G 時都沒那麼多煩瑣的事 ...
又要備份什麼SHSH ,,又說什麼基帶 ..什麼新舊iboot ...

我爬了好幾天的貼和網上搜尋 ,,大約了解 ...

magicanson
07-31-2010, 20:11
4.0的確有很多它要讚好的地方 ...

因為我用IP2G 時都沒那麼多煩瑣的事 ...
又要備份什麼SHSH ,,又說什麼基帶 ..什麼新舊iboot ...

我爬了好幾天的貼和網上搜尋 ,,大約了解 ...

我也是從2G一路用上來的啊

其實如果你不JB

一路照規則玩

根本什麼都不用擔心吧

想把它發揮到極致就得JB

JB的代價就是相對帶來的一些麻煩囉..

就看你想怎麼用它了

還是你跟我一樣因為從2G一路玩來

不JB就覺得不是iPhone了?哈

HanseCH
07-31-2010, 20:12
那也得先有SHSH再說阿

試問誰的iPhone 4 有4.0以下的SHSH?XD

zipzip1226
07-31-2010, 20:30
我也是從2G一路用上來的啊

其實如果你不JB

一路照規則玩

根本什麼都不用擔心吧

想把它發揮到極致就得JB

JB的代價就是相對帶來的一些麻煩囉..

就看你想怎麼用它了

還是你跟我一樣因為從2G一路玩來

不JB就覺得不是iPhone了?哈

哈 ,,我喜歡你這句話 ,,
"想把它發揮到極致就得JB JB的代價就是相對帶來的一些麻煩囉.."
="等價交換" XDDDDDD"

不是痲 ,,只是我一直用的是IP2G ,,現在越級 ,,一跳就跳上IP4 ...(擦汗)

basachen
07-31-2010, 20:33
樓上的我喜歡你那句:等價交換~

relax32767
07-31-2010, 21:43
說不定你變出iPHONE4的SHSH舊版說不定就可以-.-

relax32767
07-31-2010, 21:43
樓主如果不喜歡我可以跟你換 哈哈我可貼錢 哈哈哈哈...

gabrieltan
07-31-2010, 21:58
白天想要downgrade. 做夢的時候就會降級了.可以嘗試看看