PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 該等IPHONE4嗎?

harry鳥
08-01-2010, 19:26
如題...是個學生 有點小錢

想辦支IPHONE ... 但聽說IPHONE4上市了(催眠)

可我看輪到台灣上市不知道還要多久...?

聽說收訊也不是很良好(擦汗)

那我該辦3GS嗎?...

請教各位大大(冏)

kirathi2042
08-01-2010, 20:08
是哪一位「iPhone4使用者」告訴您收訊不好?大家都在等,要有耐心。你覺得人家會看著你手上的iPhone3GS「哇!」呢?還是iPhone4呢?

IPhone除了功能強大之外,那聲「哇!」是很爽的附加價值。

DarrenChou911
08-01-2010, 20:15
是哪一位「iPhone4使用者」告訴您收訊不好?大家都在等,要有耐心。你覺得人家會看著你手上的iPhone3GS「哇!」呢?還是iPhone4呢?

IPhone除了功能強大之外,那聲「哇!」是很爽的附加價值。

樓上說的一點也沒錯(三八萌)

既然都有預算要購機了,何不購4呢?至於你會有的疑問大家全球都是,可以現在多做點功課好好了解一番才是對自己比較有幫助的喔(bingo)

Mr.Chung
08-01-2010, 20:16
等吧,我等白色的才真的等到會死掉

全世界都上市後,不知道多久才會"量產"...

魔術師~小皮
08-01-2010, 20:32

想辦隻IPHONE ... 但聽說IPHONE4上市了(催眠)

聽說收訓也不是很良好(擦汗)

那我該辦3GS麻?...

請教各位大大(冏)

我認為預算夠的話....
沒有必要去買一年前的東西 囧...(推眼鏡)

hinyin29
08-01-2010, 20:32
[QUOTE=harry鳥;293610]

http://hk.news.yahoo.com/article/100729/4/jf5y.html

請先讀完這篇再來說

真搞不懂為啥一堆人在吵這個

現在一堆證明問題不在Apple iPhone 4

唯一能說的真的是樹大招風

chingwen.lin
08-01-2010, 20:51

想辦隻IPHONE ... 但聽說IPHONE4上市了(催眠)

那我該辦3GS麻?...

請教各位大大(冏)

說真的,用了幾天的iphone4,我覺得收訊品質,不會比較差,甚至更好.因為再也沒收到來電捕手的簡訊了

Skyhigher
08-01-2010, 21:12
先買3GS用看看,再等iPhone 4出了再參考阿,我就是等不及先買3GS來玩玩 **

markteng77
08-01-2010, 21:52
答案只有兩個字-"當然"