PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 打開Cydia出現錯誤訊息

hkn0626
08-03-2010, 01:15
想請教一下各位達人 我每次開cydia都會跳出一個錯誤訊息
這是什麼造成的呢? 要怎麼修復?

麻煩大家了

yellowsoar
08-03-2010, 01:32
你是用jailbreakme.com越獄的吧?
我重開機之後比較少碰到這個問題…
如果碰到就退出cydia在開一次。

hkn0626
08-03-2010, 01:33
不是耶...我是用黑雨越獄的喔

yellowsoar
08-03-2010, 01:38
疑!(咦)
我還以為是jailbreakme.com才會這樣…
看看還有沒有夥伴遇到相同問題吧!(冏)

hkn0626
08-03-2010, 15:58
**" 該不會我是少數遇到這個問題的人吧... 有沒有人會解決 拜託幫忙一下

pla912225
08-04-2010, 06:09
我的也會這樣...= ="
似乎是軟體源網址打錯或以失效。
但是我把所有軟體源都刪除了,
重新開啟Cydia還是一樣會出現錯誤!
不知道有沒大大曉得怎麼修復那個Error呢?
在此先感謝囉。

Sean
08-04-2010, 06:32
我想會出現上述錯誤,可以看做像開網頁失敗一樣,情形不多乎是
1. Repository的網址有錯
2. 你要存取的Server目前有問題

會造成的問題就是這幾個網站提供的軟體或軟體更新無法查詢或下載
但是如果其它的網站有Cover到的話,其實是沒有太大問題的

個人覺得,如果你沒有自行新增或修改過Repository的網址的話,就不用去太介意了
所以,過一二天再試試吧