PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Home鍵按第一下沒反應

leather
08-03-2010, 17:10
有人跟我一樣嗎

昨天紫雲發佈以後,到晚上確定沒問題

升上4.0.1

之後成功jb~但發現我的3gs只要螢幕關閉後

home暗第一下一定都沒反應(3.1.3的時候是按一下螢幕會亮起)

一定都要按第二下

我還蠻確定不是接觸不良

是特殊怕誤觸的設計嗎...囧

想問一下同好有沒有沒相似狀況

kungweiren
08-03-2010, 17:26
我也會有同樣的狀況~
進入遊戲後~
按home鍵第一次沒反應,要按第二次才會跳回來

beboll
08-03-2010, 18:23
iPhome 3Gs 升級 4.0.1(8A306) 後,並無所謂按「HOME」一下無反應的狀況(按一下正常啟動螢幕)!

ericcheng
08-03-2010, 18:28
+1
(10個字...)

leather
08-03-2010, 18:31
+1
(10個字...)
eric +1是指會還是不會阿(擦汗)

HappyOptimist
08-04-2010, 15:18
這個問題讓我想到我的iphone也有一樣的問題
但是在3.x版本就有了

剛購入 人生中第一台iphone 因為新手 所以一切都還在習慣中
直到購入一個月之後 漸漸發現我的iphone 在鎖螢幕的狀態下
按home or 開機鍵(要解鎖) 有時沒反應 有時要多按 三、四下

由於 不知道是我聽錯還是種花電信都是這樣行銷
我聽到的『iphone手機 一年內送修檢測有問題 "換新品"』

決定要拿去送修時
種花電信特約商卻跟我說:『誰跟你說"換新品的",七天後只換良品』
因此我現在在考慮是否要不要送修 不知道iphone的良品品質如何?

我去年10月購入,快過一年保固了
在iphone4爬了很多文,有很討論home的問題,我是該修不該修呢?

asia4eric
08-04-2010, 15:36
我的 3gs越獄以後剛剛用了 ultrasn0w 破解鎖卡 到現在 都還沒有發現此問題喔 代機狀態 home key按一下就螢幕就醒過來了阿

smallfat5233
08-07-2010, 12:32
回覆樓主 我有相同的情況 也是升了iOS 4.0.1之後
就是上鎖一段時間以後
如果想解鎖手機~按第一下HOME鍵都沒反應

f8921004
11-10-2010, 01:24
推!!
請問也有人遇到或解決這問題的嗎??
我是3.13jb按home都沒問題
升到4.1 有時候按第一下都沒反應QQ

darrel
11-10-2010, 17:09
我4.0.1有這問題
還以為是手機有狀況..