PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 此配件尚未針對 iphone 進行最佳化處理

jk30057
08-04-2010, 07:43
此配件尚未針對 iphone 進行最佳化處理
我的哀鳳一直跳出這個視窗 ...(跪拜禮new)

我沒有差任何配件 ... 但就是一直跳出這個

雖然對使用上沒有任何影響

但是待機時 常常會自己發亮 然後跳出這個視窗

請問有解決方法嗎 ?

alex123145
08-04-2010, 10:37
這就是傳說中的"卡到飄"嗎?(驚)
我想重刷應該能解決問題
乾脆就直接升上4.0反正現在JB可輕鬆了

不然將iPhone"重置"應該也能解決

andyice522
08-04-2010, 11:43
這就是傳說中的"卡到飄"嗎?(驚)
我想重刷應該能解決問題
乾脆就直接升上4.0反正現在JB可輕鬆了

不然將iPhone"重置"應該也能解決

我來說說我的經驗
我也會出現那情形
之前手機是3.1.3版本 有JB
但那時出現的訊息為【此配件不支援IPHONE,建議開啟飛航模式】之類的話語
重點是我也甚麼都沒插入,
這情形會導致IPOD 遊戲 訊息無聲,但撥接音量 鈴聲正常
只要接上耳機也就會一切正常

但我覺得它很煩,於是也是在猜測是韌體問題,就把它重置緊接著直升4.0.1版本
但要注意一件事,就是更改手機商名稱的JB記得改回來,重置再同步後它也會繼續存在,真怪!

不過也是沒啥用,只是原本的警示訊息變成板大的字樣罷了,狀況依舊存在,真煩!
明明很愛惜手機也有包膜,只拿了四個月就換了一句你的紙變色了!沒碰水都能變色!真是世界第一靈敏的防潮紙啊!

所以小弟大略猜測是硬體方面問題,不知道外面哪裡可以修理阿!?(遠目)

nokias20
09-14-2010, 12:30
我的也是 大大你們修好像*嗎

wowjovi
12-27-2011, 11:41
我也是,一直出現此訊息,聲音也出問題
爬文一下後,把接電源的底部的孔座
用細棒捲綿花,噴一點點點點的水,將它藏在裡面的灰塵清潔乾淨,就恢復正常了。