PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有些升到4.01的3gs常說會當機

arnold0613
08-04-2010, 15:47
周圍升級到4.01的朋友都在抱怨用一段時間就會越來越卡 或是當機
因為大家都不jb只有我 所以我當初一直停留在3.1.3 直到昨天我升級了
發現只要使用程式後 使用home關閉程式 該程式好像就會被丟到多工裡面
所以一路用下來在雙按 home 會發現一堆軟體 好像大家都這樣 所以我現在一段時間
就去關閉多工裡面的程式 不知當這樣會不會改善 難道無法選擇此程式是否要丟到多工

jeekid
08-04-2010, 17:51
從3.1.3升級4.0.1後,我曾經把mail叫出來要回信,結果發生無法寫入郵件內文的狀況。要把它確實關閉後再重開才ok...未jb喔!看來之後勢必會再有更新,而且蘋果也會修正PDF的漏洞吧…

arnold0613
08-04-2010, 19:46
不知道官方是否會加強多工設定 或是我不會使用現在官方版本的多工
jb後的比較好用但是希望可以用原廠的><"

seven_chen
08-05-2010, 13:12
請問要怎麼刪多工裏的程式啊?我現在升到4。01後。 都是開到明天一早,電全用光!!以前不會這樣。。是怎麼一回事呢?

squallpeter
08-05-2010, 13:53
周圍升級到4.01的朋友都在抱怨用一段時間就會越來越卡 或是當機
因為大家都不jb只有我 所以我當初一直停留在3.1.3 直到昨天我升級了
發現只要使用程式後 使用home關閉程式 該程式好像就會被丟到多工裡面
所以一路用下來在雙按 home 會發現一堆軟體 好像大家都這樣 所以我現在一段時間
就去關閉多工裡面的程式 不知當這樣會不會改善 難道無法選擇此程式是否要丟到多工

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=93189
不知道是不是你需要
這篇大大有分享一個cydina軟體可以自動幫你刪掉喔