PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 小弟~~有一問題請教大家...

ronnnie
08-04-2010, 23:36
小弟本身沒IP 但是卻深深被IP4所吸引 可是小弟的女友 是NOKIA 的忠實觀眾 = = 他最近買了一隻 X6 而我手機也快到期了 在考慮要買 NOKIA 9月底出的 N8 還是 IP4 聽說 N8 號稱功能遠遠勝過 IP4 可是小弟對 IP4感覺比較喜歡 可是女友卻說 IP4 跟其他廠牌的手機無法互相 傳 遊戲 程式 圖片 佈景主題 無法互相 相容 所以一直給我洗腦 叫我買 N8 = = 這也是我不懂的地方 想請問有使用過 IP4 的大大 IP4 真的不能跟別的廠牌 互傳 遊戲 程式 圖片 佈景主題 順便問一下 之前炒*很久的收訊問題 請問解決了嗎 正式在台灣上市的話價錢大約是多少呢? 謝謝

Richard
08-04-2010, 23:51
小弟本身沒IP 但是卻深深被IP4所吸引 可是小弟的女友 是NOKIA 的忠實觀眾 = = 他最近買了一隻 X6 而我手機也快到期了 在考慮要買 NOKIA 9月底出的 N8 還是 IP4 聽說 N8 號稱功能遠遠勝過 IP4 可是小弟對 IP4感覺比較喜歡 可是女友卻說 IP4 跟其他廠牌的手機無法互相 傳 遊戲 程式 圖片 佈景主題 無法互相 相容 所以一直給我洗腦 叫我買 N8 = = 這也是我不懂的地方 想請問有使用過 IP4 的大大 IP4 真的不能跟別的廠牌 互傳 遊戲 程式 圖片 佈景主題 順便問一下 之前炒*很久的收訊問題 請問解決了嗎 正式在台灣上市的話價錢大約是多少呢? 謝謝

不JB不能傳檔是一定的,這是Apple的版權保護機智
收訊問題請聽
VKIcaejkpD4
基本上那只是新聞炒作(擦汗)

hata0628
08-05-2010, 00:04
有錢的話可以一次買二支iphone4一支自己用一支女友用...

然後用久了之後說不定蘋果迷又會再多二個人了....

如果單純只是想要可以互傳那可以不需要買到iphone....主要還是看自己....

qebjacky
08-05-2010, 00:27

從這兩年來手機的發展趨勢,iPHONE的設計方向絕對是為來手機的主流,目前iPhone 4的技術其他手機廠要追上少說也要1-2年我可以大膽的說,未來手機大廠一定會朝APPLE的手機操做模式發展,這點現在以可看到,不管是宏達電的還是NOKIA,黑霉機,Google的機器人還是LG,哪款新手機不是以iPhone 4為藍本開發,這是必然發展進程,科技始終來至人性,唯有以人為本才是正道,當然每個人對電腦及資訊的依賴度不同,如果用不到隨時收發email或需要上網看行事曆,修改安排行程,隨身事物處理無須用到電腦,那購買iPhone 4就是浪費,無須發大把銀子買台小電玩機,但如果你需要隨時紀錄工作,隨身可以拍照攝影錄音,幫你找路導航,收發email上網轉賬茶資料,通勤可以聽mp3看電影,上課開會可以錄音,將重要資料檔案隨身攜帶使用Excel修改傳送,那我還是建議買iPhone 4,希望以上建議對你有幫助。

60103st
08-05-2010, 02:36
老實說!!我以前也是NOKIA愛用者(bingo)
我覺得他耐摔~聲音大~以前對手機沒啥要求~
都是拿便宜機長大的(印堂發黑)
但我今年約到了!~想說對自己好一點(微笑)
遠傳推出還不錯的專案~不好意思無意打廣告(撞飛02)
我就申辦iphone3GS
之後iphone讓我對手機的視野擴大了(眼汪汪)
現在一般~都是手機可以~拍拍照~聽聽音樂~接電話~當鬧鐘~等
很陽春的系統!每隻手機都會(舉紅牌)
但是iphone他讓我真正見識到甚麼叫做強大(完美計劃)
我幫人家灌筆電~藍雅一開或傳輸線插上去~能上網~屌!~如果笑我見識少那就算了(臉紅紅)
或許我真的見識很少~但這點真的讓我很方便~(好心情)
至少我能告訴我朋友我的手機~不只是能拍照聽音樂街電話當鬧鐘這樣!!(淚奔)
他能讓我在生活中更便利!!!光SKYPE我朋友就很羨慕了~畢竟我有再用(害羞扭扭)
每個人的需求不同~就套我姊說的一句話(苦惱的煙狂)
拿IPHONE的人手機內APP都是獨一無二的擺設~(高處不勝寒)
這才是我真正要的手機~我需要甚麼內容~IPHONE的APP都可以找到我生活上所需的軟體!!!(微笑)
希望我這幾個月拿下來的想法~我為甚麼選IPHONE其他都不選!(蔥妹恭喜樣)

cucubing
08-05-2010, 02:40
你女朋友如果有用過iphone的話,就不會這樣想了,
相信有很多人不喜歡iphone是因為沒用過,
但是幾乎所有人一但擁有了iphone後,就掉入蘋果的陷阱了,
永遠都是iphone迷!

吉米丘
08-05-2010, 02:58
那天吉米在火車上面看到其他年輕人在玩一般手機上面的遊戲(應該是java那種吧)

看了還真是...

只有一個感想

能夠用飛的絕對不會回去用爬的

來看看這區的介紹吧
https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=80

60103st
08-05-2010, 03:04
還是吉米大一語就可以講到重點(bingo)

我講的好像蠻長篇大論

真是有點慚愧~阿哈哈哈哈哈哈(擦汗)

吉米丘
08-05-2010, 03:07
我講的好像蠻長篇大論

真是有點慚愧~阿哈哈哈哈哈哈(擦汗)

不會啊,你分享的很好啊(GOODJOB)